伯東株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

伯東株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。伯東株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを39件掲載中。エン ライトハウスは、伯東株式会社への転職・就職活動をサポートします!

伯東株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 38.5歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 38.5歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 38.0歳)

伯東株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

女性
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任
賞与(年)万円
緩やかに年間上昇はしていくと思う。
ボーナスは夏2ヶ月+会社の業績、冬2ヶ月固定。

評価制度:
上司によるところがある。
関係性が良好であれば良い評価をいただけるかと。

口コミ投稿日:2021年08月27日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 課長代理
賞与(年)万円
昇給は人事評価によってばらつきがあるが、毎年昇給はありました。
ボーナスは会社業績によりかなり変動しました。
夏より冬のボーナスが多く支払われていました。
営業に残業手当などはありませんでした。

評価制度:
課長代理まではスムーズに多くのメンバーが昇進していきます。
課長以上の昇進は、昇進試験、社長、役員へのプレゼンがありますがこれがクセモノで
業績はしっかり残していても、プレゼンが苦手で足踏みしてしまう人を多く見ました。
昇進試験自体は確か1年に2回チャンスがあったように思います。

口コミ投稿日:2021年09月 2日
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:同業他社に比べて低い。課長級への昇進も最近は上がつかえているのか、年々厳しくなっています。昇進による昇給も低く、電機業界の雲行きからして、ひと頃のような給与水準は望めないと思われます。海外勤務でも目指すほか無いのではないでしょうか
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:残業がみなし残業として支給されるので、残業がどれぐらいあるかで仕事量に給料が見合っていないと感じる方もいるかと思います。ただ、給料自体も同業他社と比較して決して高いわけではないです。また、年収は賞与に大きく依存しているかと思います

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】昇級はなし。社内資格... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る

株式会社フュービック
『Dr.stretch』のパーソナルトレーナー★未経験からスポーツに関われる/完休2日/福利厚生充実 正社員
関東/月給22.63万円~ 他/月給22.1万円~【年収例】600万円/28歳東京・神奈川・埼玉・大阪・京都・兵庫・愛知・福岡の店舗★希望考慮通勤1h内/転勤無/U・Iターン歓迎
タツミ産業株式会社
食品の包装資材の法人営業 ★既存のお取引先を中心に担当!/年間休日122日! 正社員
月給23万6,000円以上+賞与年2回+各種手当 ★年1回昇給アリ本社/東京都北区上十条2-13-1 ガーデニア3階 ★JR埼京線「十条駅」北口より徒歩3分
三幸製菓株式会社
おせんべいや米菓のルートセールス《「雪の宿」や「チーズアーモンド」など有名商品を扱います!》 正社員
月給22万4500円~26万3000円+残業代全額+賞与(過去実績5ヶ月分)東京営業所/東京都板橋区若木3-29-12
株式会社シンコー
POP・什器などの販促ツールの営業【未経験歓迎】 正社員
月給26万円以上☆他、交通費、出張手当、家族手当、役職手当、職能手当、賞与年2回東京都千代田区岩本町2-17-2秋葉原サウスイーストビルディング⇒「秋葉原駅」徒歩10分※転勤ナシ。
株式会社高嶋商事
配送ドライバー ◎入社祝い金15万円/社員寮あり/未経験から月給25万円以上! 正社員 契約社員
月給25万円~40万円+賞与年2回+(家族手当+入社祝い金など)本社/埼玉県さいたま市岩槻区小溝1184 ※転勤はありません。東武野田線「豊春駅」より車で7分

会社名伯東株式会社
業界 流通・小売関連