新コスモス電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区三津屋中2丁目5-4
新コスモス電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新コスモス電機で働く社員や元社員から、新コスモス電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
安全に関わる機器を製造しておりやりがいがある。またそれほど優秀でなくても、一定の給与を得ることができ、安定していると言える。有給休暇も比較的取りやすい。転勤が少ない。残業も本人次第でコントロールしやすい。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
ボーナスが年間5ヶ月超と多いです!この5ヶ月超を春と夏の2回に分割してもらえます。3月決算で、売上、利益の計画が達成されると、ボーナスとは別に特別支給があります。契約社員でもボーナスはかなりありますし、特別支給は派遣社員でも支給されるので、社員に優しい会社です。
きちんと残業代はつきますし、賞与も年2回もらえる点は
そう悪くないと思います。

ただし、基本給に関しては残業がないとかなり手取りが
低くなる点は注意が必要です。

また、営業になると残業代ではなく営業手当になるので
営業さんにとっては自分の腕しだいのようです。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
新コスモス電機株式会社
電機・精密機器関連