株式会社湯山製作所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 担当役員付部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 优雅瑪医疗设备有限公司/ 副総経理

口コミ投稿日:2021年11月10日
福利厚生:福利厚生クラブに加入しており,自社の福利厚生もある。寮はワンルームマン

口コミ投稿日:2021年12月01日
福利厚生:寮はワンルームマンションとなっており,必要充分に確保されている。福利厚

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月01日
福利厚生:最寄りの園田に寮あり。財形貯蓄制度あり。退職金は給与から考えるとそれほ

口コミ投稿日:2019年03月08日
福利厚生:福利厚生倶楽部に入っていてカラオケの割引などプライベート利用しやすい仕

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:清掃員が毎日キレイにしてくれていたので、社内はトイレ、手洗い場とも

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】表向きはありますが、実際残業していない人など

福利厚生:【社員交流のための制度】社員同士の交流はほとんどありません。必要なとき

福利厚生:【社員の活躍度】ISOを推進していますが、社員が取り組むようには言われ

福利厚生:【働く施設について】まぁまぁだと思いました。設備などは普通ですが、夏期

福利厚生:【有給休暇の申請方法】とりにくい会社でした。事前に上司に申し出て、申請

福利厚生:【入社後のギャップ】まぁまぁ大きい会社だったので、もっとしっかりしてい

福利厚生:【有給休暇の取得率】パーセンテージははっきりわかりませんが、取ってる人

福利厚生:【福利厚生の充実度】特にありませんでした。制度としてあったかもしれませ

福利厚生:【健康への配慮】特にありませんでした。年に一度の健康診断だけでした。配

福利厚生:【昼休みについて】自由にではなく、チャイムがなりみんなでとるような感じ

福利厚生:【長期休暇について】一般的にありました。カレンダー通りな感じだったと思

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】形だけのノーざんDAYはあるが帰

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】支援はありません。個人の年

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】全く取れません。申請の仕方もいまいち

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】当日でも取っている人はいます。 特

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】消化を促す取り組みはありません。

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】独身30歳未満はあるらしい。 家賃補助

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業DAYありますが、特に守

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】時間外勤務が多くプライベートは

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】8日。 だが、休日出勤がある。

東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:全て充実してる。寮、貯蓄など全てかなり待遇されてる方だと思っ... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目44-1
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】1週間くらい前に、申請書を... 続きを見る
東京都日野市旭が丘4丁目7−127
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:住宅手当は会社の指示で転勤を指示されたもののみ。あと社有車は... 続きを見る
京都府京都市上京区擁翠園内
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮は今はないが作ろうとしている。通勤手当あり。住宅補助手当は... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコートセンターオフィス 18F
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】昔はありましたが、今は... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目47-11
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:ショッピングモール内の店舗が多く、そういった店舗では事務所は... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町2丁目1-8創建本町ビル 6F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ FCT/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮費はとても安かったけど、部屋の壁が薄すぎるし、廊下でうるさ... 続きを見る
東京都大田区南蒲田2丁目16-46
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:HPにもあるように、条件を満たしていれば入寮できる。入社後1... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10トリトンスクエア・オフィスタワーX 9F
愛知県名古屋市南区塩屋町1丁目3-4
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】過去には住宅手当、家族手当があ... 続きを見る

株式会社湯山製作所で働いていますか?