株式会社ホテル京急の口コミを探す

株式会社ホテル京急の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

成長性・将来性:実際、台場にあるホテルは立地からインバウンドも取り込みながら、時代に合わせていっているので、柔軟で迅速な対応が必要。

事業での社会貢献:外国人を受け入れる事が、日本を知ってもらう事に繋がる。また、研

会社の安定性:日々新しいホテルや、外資系の参入により、ハード面でもコストを掛けな

雇用の安定性:電鉄系列なので大きな不安は無いと思いますし、都内にもホテルがあるの

社長の手腕:普段は直接会話する機会も少ないため、コメントには困

東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー27F
その他・その他
雇用の安定性:【社内行事について】会社主催というものは、せいぜいバーベキュ... 続きを見る
愛知県豊橋市駅前大通1丁目135番地COCOLA AVENUE 3F
その他・その他
成長性・将来性:正直、飽和状態の業界であり、将来性はほとんどないに等しい。
...
長野県駒ヶ根市
その他・その他
事業での社会貢献:再生可能エネルギーをビジネスの主軸としているので、社会に貢献... 続きを見る
和歌山県和歌山市粟297番地9
その他・その他
成長性・将来性:自分自身の成長、自分が教えた周りのメイトさん方が成長すること... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-1-4第2佐山ビル9F
その他・その他
雇用の安定性:人の入れ替わりの激しい会社で雇用はかなり不安定。社員が勤続一... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6番1号泉ガーデンタワー
その他・その他
雇用の安定性:3か月の試用期間あり。
目標をクリアすると、そのあとは4か月...
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 18F
その他・その他
事業での社会貢献:数少ない国産画像診断装置の製造・開発を行っている企業であり、... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー 18F
その他・その他
回答者: 男性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:コロナ禍にサイト強化を徹底していたこともあり、今後はさらに売... 続きを見る
福岡県太宰府市青葉台3-26-13
その他・その他
成長性・将来性:担当する分野は会社側が割り振るため、必ずしも得意な分野で仕事... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3-35-21
その他・その他
事業の強み:主に接客をメインに行うためコミュニケーション能力が身につく。... 続きを見る

株式会社ホテル京急で働いていますか?

株式会社ホテル京急のカテゴリ別口コミ(52件)