シャープドキュメントシステム株式会社の口コミを探す

シャープドキュメントシステム株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】いろんな会社に勤めてきましたが、今の会社の上

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】度々あります。不定期に遠方から来られ、世間話

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】何気ない会話の中から、いろんなアイデ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】新製品が常に出てくるので、対応かなかなかついて行けない。

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】知らずのうちに知識が増え、普段の生活にも役立っています。

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】情報システムなど、時代に遅れていなく

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】人によると思います。競争が激しい

会社の安定性:【会社の将来性について】社名を聞けば製品の質など、説明なくとも信用

成長性・将来性:【会社の発展について】更なる海外での展開と浸透。赤字を出さない黒

口コミ投稿日:2017年09月24日
仕事内容:営業の補佐役が主です。オーダー入力や修理してきた処理後の入力作業などを

口コミ投稿日:2017年09月24日
新規事業への取り組み:私はただのパートの仕事でしたので、そこまでの細かいことはわ

東京都渋谷区本町2丁目16-5
その他・その他
仕事内容:仕事先で機材一式が用意しているので、作業にすぐ入りやすい、こ... 続きを見る
奈良県奈良市三条本町9-21JR奈良伝宝ビル1F
その他・その他
成長性・将来性:社会人になってはじめての職場ですが、この医院を選んで良かった... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目10-39赤坂KSAビル 3F
その他・その他
仕事内容:交通系の広告を自社媒体として運用しつつ、Web事業で集客・紹... 続きを見る
福岡県太宰府市青葉台3-26-13
その他・その他
会社の安定性:確実に今のままでは先が危ぶまれる会社です。集客のためにいろい... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-23ニッタビル9F
その他・その他
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:低単価案件を多く持っているので未経験でもかなり働きやすいと思... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目4番23号東泉ビル6階
その他・その他
仕事内容:カーコーティングや、自動車清掃、洗車などが主な業務です。まず... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区大宮町1310番ミューザ川崎セントラルタワー 8F
その他・その他
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】部内の新入職員たちと、月1... 続きを見る
東京都港区芝3丁目33-1三井住友信託銀行芝ビル 8F
その他・その他
事業での社会貢献:銀行から委託された事務業務、銀行への派遣業務が主要業務なので... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目34-1新宿御苑前アネックス 8F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:官公庁をクライアントにしているため、安定して利益が生み出せる... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:成長していくと思う。オークションシステムのノウハウ。モノを持... 続きを見る

シャープドキュメントシステム株式会社で働いていますか?

シャープドキュメントシステム株式会社のカテゴリ別口コミ(40件)