はしもと歯科クリニックの口コミを探す

はしもと歯科クリニックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年12月19日
仕事内容:ありがたいことに、たくさんの患者さんに来ていただいているので、診療時間が押してしまい、患者さんを待たせる事があったりします。また、業務記録が診療時間内に書ききれなかったり、業務以外にやらなければいけない仕事があったりしますが、個人的にはそれらも含めてやりがいにつながっているので、そこまでの気になることではないです。

口コミ投稿日:2019年12月19日
成長性・将来性:社会人になってはじめての職場ですが、この医院を選んで良かったと思

口コミ投稿日:2019年12月19日
仕事内容:衛生士の仕事内容は、主に診療の補助、予防処置等です。患者担当制で予防処

口コミ投稿日:2019年12月19日
成長性・将来性:セミナーに行きます。向上心のない方はオススメできません。みんなそ

口コミ投稿日:2019年12月19日
仕事内容:歯科衛生士は歯科診療補助、歯科予防処置、歯科保健指導を行います。担当衛

口コミ投稿日:2019年12月19日
成長性・将来性:人数も多く色々な考え方を持つ人がいて、成長できる職場だと思う。そ

口コミ投稿日:2019年12月19日
仕事内容:仕事内容はかなり多いと思います。その分やりがいは多いけど、仕事以外でス

口コミ投稿日:2019年12月19日
仕事内容:やりがいを感じ、スタッフとも協力して日々頑張っていますが、なかなか仕事

口コミ投稿日:2019年12月19日
仕事内容:患者さんにただ治療するだけでなくてどうしたら歯を削らないで済むか自分の

口コミ投稿日:2019年12月20日
仕事内容:歯科衛生士業務予防唾液検査ohisなど患者さん一人一人に合った予防プロ

東京都港区浜松町1丁目7-12
その他・その他
会社の安定性:公共工事や建設関係、また高速道路(インフラ)には欠かすことが... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道4丁目12-25
その他・その他
事業の弱み:電設資材を取り扱う会社が多い為、価格競争ではなかなか難しいと... 続きを見る
京都府名古屋市中区丸の内3-18-22フェイマス丸の内3F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般
事業の強み:人柄で勝負しているので、商材は何でもいいと思う。事業の弱み:... 続きを見る
東京都町田市原町田4-18-8武川ビル202
その他・その他
仕事内容:新規お客様の集客を担当しています。個人の裁量は大きく提案して... 続きを見る
東京都港区芝3丁目33-1三井住友信託銀行芝ビル 8F
東京都大田区東糀谷6丁目2−11
その他・その他
事業での社会貢献:ディーゼルエンジンの会社なので、エコな今時に向いてないのでは... 続きを見る
東京都千代田区東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー 22F
その他・その他
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】茶飲み話はできたとしても、オンモード... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-33ダイアビル福岡赤坂 5F
埼玉県和光市本町8-1
その他・その他
仕事内容:【仕事の取り組み方】受け身な人もいれば、自発的な人もいる。当... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3−6−16
その他・その他
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:関西電力とは違い、競合他社がいない。事業の弱み:託送料金制度... 続きを見る

はしもと歯科クリニックで働いていますか?

はしもと歯科クリニックのカテゴリ別口コミ(25件)