株式会社ポーラの福利厚生・オフィス環境

東京都品川区西五反田2丁目2-3
ポーラの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ポーラで働く社員や元社員から、ポーラの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働きやすい環境作りとして、部署の予算で空気清浄機や最新のダイソンを購入したり、ということをしているところもあります。 参考になった!1
良い点
頑張れば頑張るほどご褒美が有ります。たまに所長が迎えに来て下さり、嬉しく思います。保険も入れるし、刺激が多いです 参考になった!0
良い点
私は本社勤務や百貨店スタッフではなく、独立個人営業主として店舗をもてました。店舗により異なりますが、私のお店は白を基調に清潔感あるお店です。毎日掃除は朝から、備品も経費から買い足しています。 参考になった!0
良い点
サロンやオーナーによります。掃除の仕方を一から教えてもらえます。お客様に見えるところは全部ピカピカです。 参考になった!0
気になる点
地方勤務になると、古い建物で設備が老朽化しているところもあるそうです。ほとんどは、そういうことはないようですが、まれにそうみたいです。 参考になった!0
良い点
百貨店勤務ですが、とても綺麗な環境です。備品なども充実しており、テスターも充実しています。申し分ないと思います。 参考になった!0
気になる点
白いショップなので床の汚れなどが目立ちます。気づいたら掃除するように心がけるようになりました。また施術中などベッドの仕切りはカーテンだけのルームもあるので音にとても敏感になります。 参考になった!0
良い点
ショップの見た目は白を基調としたシンプルな見た目です。朝に掃除を行いますが、エステルームなど接客や施術後に毎回掃除もするのでとても清潔です。 参考になった!0
良い点
インショップのお店なので見た目はとてもキレイ。清掃はお店の開店前に自分たちでやる。備品等は個人事業主なので自分で買う。 参考になった!0
気になる点
人が来なそうな、奥ばった所にあります。扉開けて入ってもらえば分かると言いますが、正直入りづらい雰囲気です。 参考になった!0
株式会社ポーラ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/その他
株式会社ポーラと同業界のおすすめの会社