冨士端子工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月22日
退職金制度・確定拠出年金・社員持ち株会(取得上限有)は導入されており、社員持ち株会は年に一度配当金が支給されます。
住宅補助や寮制度は導入されていないため、一人暮らしをする際には全額自社負担となります。

自分自身の執務スペースと社内会議やWEB会議で使用できる会議のスペースは確保されています。
立地は京浜東北線:大森駅/京急線/大森海岸駅から徒歩10分程度で、会社近辺には大きなスーパーやコンビニ、飲食店が多くあり、会社の立地や近辺の施設に関して特に困ることはありません。

口コミ投稿日:2022年01月25日
オフィス環境:本社は駅から近いですし通勤に苦労することは少ないかと思います。付近

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月25日
オフィス環境:オフィス環境は良いと思います。本社の立地は、阿波座駅から徒歩数分の

三重県四日市市TANIXビル
メーカー・重電・産業用電気機器
福利厚生:社員寮が30歳まで月々7500円で住めるのが魅力的であるが、... 続きを見る
静岡県湖西市
メーカー・重電・産業用電気機器
福利厚生:住宅補助は条件が色々ありますが(遠方出身など)最大で40,0... 続きを見る
長野県須坂市
福岡県北九州市八幡西区
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ CAD/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は手厚い社員の待遇は不明だがかなり優遇されているよう... 続きを見る
三重県松阪市
メーカー・重電・産業用電気機器
福利厚生:家賃補助など、そこそこ福利厚生がある。寮はない。退職金もない... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目5番1号住友不動産秋葉原ファーストビル
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 製缶/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造部
福利厚生:他の大手と変わらないと思います。オフィス環境:現場はとにかく... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区栄和3丁目3-27
メーカー・重電・産業用電気機器
福利厚生:会社の寮はありますが、工場によっては場所が遠かったり、使いに... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目7-19京橋イーストビル
メーカー・重電・産業用電気機器
福利厚生:一通りあるが、世間一般の会社の水準以上の設定ではない。群馬基... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区久本3丁目5-8
神奈川県川崎市高津区
メーカー・重電・産業用電気機器
オフィス環境:清潔であるトイレ等もきれいで行き届いている。ゴミ分別等の意識... 続きを見る

冨士端子工業株式会社で働いていますか?