農林中央金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区有楽町1丁目13-2DNタワー21
農林中央金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!農林中央金庫で働く社員や元社員から、農林中央金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
農林中央金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
専門性が高い割には低い水準。ゆうちょ銀行や他の運用会社であればもっと高い。専門性に対する適切な評価ができていない。 参考になった!0
良い点
農林中央金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
他の金融機関よりも高い水準。しかもどんなパフォーマンスでも一定年次までは年功序列で安定しておりクビにはならない。 参考になった!0
良い点
農林中央金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり頑張らなくても、簡単に出世ができ、それなりの給料がもらうことができる。有給休暇や残業代も適切に支給されるため、給料面で不安を抱える社員はあまりいないと思える。またボーナスもなかなかの水準でもらえる 参考になった!2
気になる点
農林中央金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
横メリをつけることで社員のモチベーションを高めるようにした方が会社全体の成長に繋がるという点では良いと思われる。また頑張らなくてもお金が貰えてしまうため仕事のクオリティを避けることに繋がってしまっている 参考になった!0
2009年頃
総合職は、25歳(3年目):400万円~450万円
     30歳(8年目):700~750万円
     35歳(13年目):1000万円超
     36歳以上(管理職):1300万円前後
 おそらく、邦銀の中では、一番給与水準が高いものと思われる。

その他(公務員、団体職員 他) 775 (平均年齢 31.5歳)
農林中央金庫
金融関連
農林中央金庫と同業界のおすすめの会社