白水貿易株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月30日
本社は自社ビルです。駅から徒歩8分程度の場所にあります。
新大阪駅に車で数分、徒歩でも20分程で行ける為交通の便は良いと思います。
オフィス内は事務所フロアの他に展示フロアやセミナー室があります。
やや古い建物ではありますが、オフィスの広さや明るさに不満を感じたことはありませんでした。
ただ、昼ご飯に利用できる店が少ない事は個人的に残念でした。

口コミ投稿日:2018年06月12日
福利厚生:自分で仕事を進めることができ、部署によって様々ですが、基本的に定時に退

口コミ投稿日:2017年08月24日
福利厚生:現状、福利厚生はごく普通で悪くはありませんが良くもありません。働き方改

口コミ投稿日:2017年08月24日
福利厚生:一般歯科では、福利厚生が充実しているところが少なく、又残業時間が長いこ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月24日
福利厚生:退職金は社内規定で決まっており、きちんと支払われていた。寮、財形貯蓄な

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働くのは難しいと感じる人もいるかもしれな

東京都千代田区神田須田町2丁目23
東京都新宿区
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:基本的にアットホーム。上司はあんまり威張ってない人が多い。む... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区桃園町3番8号
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:東京本社は半分のスペースになった為狭くなりました。掃除はビル... 続きを見る
宮城県岩沼市下野郷字新南長沼1-2
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:安全靴などは経費で買えるが修理用の工具を入社時に半分会社負担... 続きを見る
千葉県千葉市中央区都町2丁目19-3
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:本社はモデルオフィスとなっているで、綺麗で快適に過ごせるが、... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 13F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:退職金住宅補助(転勤対象者)福利厚生は良くないと感じる。オフ... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:単身者には月三万で社宅が設けられている。年齢制限があるため注... 続きを見る
東京都文京区小日向4丁目6-19共立会館 9F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当有りオフィス環境:立地は飲食店ということもあり駅に近... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:総合職でないと住宅手当が出ないことがあったら地域職には不利な... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目4-22モリタニビル
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:福利厚生は、社員寮があり、独身であれば入れました。格安で、ひ... 続きを見る

白水貿易株式会社で働いていますか?