スプリングエイトサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.5

スプリングエイトサービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。スプリングエイトサービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを64件掲載中。Lighthouseは、スプリングエイトサービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

スプリングエイトサービス株式会社の年収分布

(人)
(万円)

517 万円 (平均年齢 37.0歳)

350~750 万円

回答者数

6 (正社員)

回答者の平均年収 : 517 万円 (平均年齢 37.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~750 万円
回答者数 : 2 (正社員)

スプリングエイトサービス株式会社の給与・年収についての口コミ(11件)

回答者:50代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
1.0
2006年時点の情報
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:一般企業とは仕事の内容が少し違いますので、一様に比較するのは難しいですが、
会社全体的に見れば平均的なお給料だと思います。
しかし、特別な能力をもっている社員も多いので、
その人だちから見れば、一般企業よりは少ないと思います。
賞与(年) --万円
評価制度:自分の見方では、周りの出来ない人達も人事評価されているので、本当ならマイナスになると思うが、昇給もあるし賞与も普通に支払われているので、評価が甘いのではないかと思う。しかし本当にダメな人に対しては、マイナス評価がされている。
賞与(年) --万円
評価制度:年に1回人事評価制度があり、秋に個人目標を設定して この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:交通費は距離に応じて支給され、住宅手当も半額支給さ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:年に1回人事評価制度があり、秋に目標を設定して、1 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:自分の見方では、周りの出来ない人達も、人事評価され この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:過去に居たメーカよりは給与ベースは少ないような気が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月15日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 正社員 / 401~500万円
賞与(年) --万円
給与水準:評価制度かなかったので、各々あらかじめ決まった額が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:毎回安定して支給されていた。業績のよい年度には年度 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:昇給の上がり具合は業績など関係なくほぼ予定通りにあ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:ほぼ退職までの給与、昇給が分かっていて、いくらもら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 スプリングエイトサービス株式会社
業界 不動産・建設関連
URL http://www.ses-spring8.co.jp
所在地 兵庫県たつの市新宮町光都1丁目20-5TSビル 2F