シダックス株式会社の口コミを探す

シダックス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

教育・研修:【周囲のサポート】私は経験者でしたので、困ることはなかったですが、適

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しいことにはチャレンジできる環境では

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】あくまでマニュアルをこなすことが

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】仕事の量にはやりがい以上のもの

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】パートさんとの会話でした。お土産やイベン

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できる環境ではありませんでした、

大阪府吹田市江坂町1丁目13-41SRビル江坂 2F
飲食・フード・外食
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】ひとつかふたつ上の先輩社員には... 続きを見る
東京都港区高輪410-63エミナンス高輪 5F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:社内研修が充実し、より明確な目標をもって取り組める働きがい:... 続きを見る
静岡県袋井市
東京都品川区東五反田1−7−6 藤和東五反田ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:店長として店舗、数字管理をするのであれば売上はどうすれば上が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビルディング二号館 12F
大阪府大阪市北区梅田扇町通ビル 6F
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事内容のギャップ】面接時に過大表現がありブランディングさ... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区山手通3丁目13-1
飲食・フード・外食
働きがい:一品一品を作り上げる楽しさ、作ったものを提供した時の嬉しさが... 続きを見る
東京都練馬区練馬3丁目1-4SUNCUBE 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ バー事業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格を取るチャンスは主要なものはしばらく回ってこない。... 続きを見る
東京都港区三田3丁目7-18THE ITOYAMA TOWER
飲食・フード・外食
愛知県名古屋市中区新栄1丁目22-24世界トレーニングセンタービル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチンカーでの販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:キッチンカーは通常の飲食店に比べると制約もありますが、販売す... 続きを見る

シダックス株式会社で働いていますか?

シダックス株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)