株式会社D2Cの口コミ・評判

東京都港区東新橋1丁目9-2汐留住友ビル 18F
D2Cの口コミ・評判をご紹介!D2Cで働く社員や元社員から、D2Cの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新しい提案に対して歓迎する風土か】むしろ新しいアイディアをたくさん持って、提案するより前にある程度実践して結果を出してからというような会社だと思いました。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

【会社で成長できる人】常にたくさんのアンテナをはり、新しい技術をどのように仕事に結びつけられるか、どうしたら楽しいかを持っている方だと思います。

常に何かできないかと深く考える癖がついたと思います。
当たり前のことは当たり前にやりつつ、良い刺激の中で働けているので、次へのステップ、次への提案を考えることが楽しく感じられるようになりました。
【成長を感じるとき】ジョブリーダーとして一つのジョブを企画から参画することも良いのですが、複数のタスクを指示しまわしてこなしていっている時に感じると思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社D2C

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社D2C

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社D2C
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社D2C
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修はあくまで基礎知識であり、確実に実践の中で仕事を覚える環境です。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【教育・研修について】勤務期間が短かったのですが、簿記会計関連、株式関連と教育いただきました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社D2C
変化や動きが速い業界ですので、その様な環境の中での営業活動は、様々な可能性があり、刺激もあります。
また、チームで動くことが多いため、数字を達成した時の喜びをチームで分かち合える喜びも、モチベーションにつながります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社D2C
株式会社D2C
教育・医療・福祉関連/インターネット・IT・通信関連/その他
株式会社D2Cと同業界のおすすめの会社
株式会社D2Cのおすすめの求人