株式会社D2Cの口コミ・評判

東京都港区東新橋1丁目9-2汐留住友ビル 18F
D2Cの口コミ・評判をご紹介!D2Cで働く社員や元社員から、D2Cの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新しい提案に対して歓迎する風土か】むしろ新しいアイディアをたくさん持って、提案するより前にある程度… もっと見る

2001年~2005年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

【会社で成長できる人】常にたくさんのアンテナをはり、新しい技術をどのように仕事に結びつけられるか、ど… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社D2C
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社D2C
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社D2C
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社D2C
株式会社D2Cの教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修はあくまで基礎知識であり、確実に実践の中で仕事を覚える環境です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社D2C
株式会社D2Cの仕事を通じた成長
【成長に対する支援】その時はそうは思いませんでしたが、今思えば自分のスキルが足らな過ぎたのだと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社D2C

【教育・研修について】勤務期間が短かったのですが、簿記会計関連、株式関連と教育いただきました。 もっと見る
2001年~2005年頃
【身に付く能力・スキル】セキュリティー、広告業界の内容、携帯電話業界の内容、最先端技術を使った企画力 もっと見る
2001年~2005年頃
【成長を感じるとき】ジョブリーダーとして一つのジョブを企画から参画することも良いのですが、複数のタス…もっと見る
2001年~2005年頃
【成長できる環境か】一年未満だったため良くわかりませんでしたが、その時はあまり成長できるとは感じませ…もっと見る
株式会社D2C
教育・医療・福祉関連/インターネット・IT・通信関連/その他
株式会社D2Cと同業界のおすすめの会社
株式会社D2Cのおすすめの求人