株式会社ロフトの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月11日
福利厚生:アルバイトでしたが健康診断ありました。交通費も出ます。オフィス環境:立

口コミ投稿日:2019年12月30日
オフィス環境:レジ担当のため勤務中ずっとレジにいるが、レジ回りのホコリや乾燥など

回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月28日
福利厚生:契約社員はありません。オフィス環境:百貨店内、総合施設内と駅から近い所

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月24日
オフィス環境:基本的にはショップでの勤務となるため、更衣室(ロッカールーム)のみ

回答者: 回答なし/ レジ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月22日
オフィス環境:基本的に多くの店舗が商業施設内に入っているため駅から濡れずにアクセ

回答者: 男性/ レジ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 販売/ レジ

口コミ投稿日:2023年07月12日
オフィス環境:フロアによって職場環境が悪かったりするそうです。フロアマネージャー

回答者: 女性/ レジ専門/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月26日
福利厚生:短期(半年)のアルバイト社員でしたが、社割が使えました。オフィス環境:

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:全店舗では無いと思いますが、人が少ない為バックルームはぐちゃぐちゃ

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:バックルームはぐちゃぐちゃ。納品が来ると更にオリコンでいっぱいにな

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:私のいた店舗はレジ周りの埃が多く汚いという印象だった。レジ担当は何

口コミ投稿日:2019年03月19日
オフィス環境:私が勤務している店舗では、レジ周りは広々としていて動きやすく、売り

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:女性が多く女性には働きやすい。これから流行るものを知ることができる

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:古くからある店舗だとトイレが古いタイプだったり、喫煙所への配慮が少

口コミ投稿日:2019年03月19日
オフィス環境:休憩室が大きいのはありがたいですが、食堂が併設されていないため自分

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:お客様がとても多くなるとメンテナンスどころか何も出来なくなる時があ

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:売り場は勤務地によりますが基本的に清潔感はあります。毎朝クリンレス

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:わたしの店舗はレジ周りが汚かった。ある程度は仕方がないことだと思う

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:清掃などはスタッフが意識を心がけているのでどこの店舗も綺麗。備品な

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:売り場は綺麗です。備品も定期的に清掃してるので綺麗です。バックルー

口コミ投稿日:2019年10月22日
福利厚生:交通費は自宅から何キロで交通費が出ます。パートの方は健康診断もして頂け

口コミ投稿日:2019年08月05日
福利厚生:産休・育休などうまく活用して活躍している人が多いように感じる。復帰後も

回答者: 女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2019年01月24日
福利厚生:やはり大企業なので福利厚生は充実しています。 西武そごう共済会に加入して

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月04日
福利厚生:通勤手当があります。オフィス環境:共有スペースは、食堂がある勤務地もあ

口コミ投稿日:2018年08月03日
福利厚生:雇用形態を問わず(ロフト社員、パートナー社員、アシスト社員など)、ほと

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:長期であれば産休育休あり。賞与あり。会社による保険にも入れる。労働組合

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月09日
福利厚生:新商品の社割や、展示品を安く買うことができました。引っ越したばかりだっ

口コミ投稿日:2021年10月14日
福利厚生:アルバイトでも有給休暇がある。社員割引制度があるが年2回しか使えない。

口コミ投稿日:2021年09月17日
福利厚生:社員販売があります。年二回+セブンホールディングスグループの社販オフィ

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月31日
福利厚生:通勤手当はしっかりとでたオフィス環境:店舗だとディベロッパーによりこと

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:清掃されておらず、売り場は常に汚い状態誰かがするだろうって感じがす

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:福利厚生はいい方だと思う。28時間未満の場合は保険に入る必要がない。扶

口コミ投稿日:2016年09月14日
福利厚生:働いてる人間に、常に社割があるわけでは無い。ある一定の期間のみ、少し割

口コミ投稿日:2016年07月10日
福利厚生:池袋西武のロフトだったので西武百貨店の社食が使えたのが良かったです。セ

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月16日
福利厚生:年何回か、ロフト内での商品割引を使えるようになる。自店でないものでも取

口コミ投稿日:2021年10月07日
福利厚生:福利厚生は整っていると思います。オフィス環境:商業施設系だとバックオフ

大阪府吹田市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:管理者の気分の変動が激しく、その都度違う指令を出される。言葉... 続きを見る
福島県いわき市鹿島町走熊字七本松27-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:私物を置きっぱなしにしてはいけない決まりがあるのと、バックル... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1-16-5大下ビル 1F・2F・7F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:他部所の邪魔をするような人はおらず、基本的に部署が違っても協... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目7-2MFPR麹町ビル 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:一般企業にある福利厚生と言えるものはほぼ無いと思います。人事... 続きを見る
福岡県福岡市中央区港2丁目11-4ストーンマーケットビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:随分前から、福利厚生の見直しがあったため、アルバイトスタッフ... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区高社1丁目210
東京都中央区八重洲2丁目2番1号
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ CA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 名古屋/ CA
福利厚生:一般企業の福利厚生は全て完備しており、社販もしやすいです。イ... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目5-4アルマーニ銀座タワー
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:雇用はきちんとしている為、安心できる。また販売にしては珍しい... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目5-3
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 美容部員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:入社した際にアイシャドウ1点のみ支給されました。オフィス環境... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル 8F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維

株式会社ロフトで働いていますか?