日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

岡野バルブ製造株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年06月22日
福利厚生:
住宅補助、財形貯蓄、家族手当

オフィス環境:
本社は自社ビルのためだいぶ老朽化している。

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年10月24日
福利厚生:退職金、住宅補助、財形貯蓄、社員持株会。オフィス環境:駅から近いが建物

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:製造現場は新工場を設立し、かなり綺麗である。夏は冷房、冬は暖房が常

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:新工場は立ち上げてまだ期間が経っていないため、備品が不足していると

2.5
茨城県つくば市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:会社隣接地に寮、社宅あり。通勤手当、退職金、住宅補助、グルー... 続きを見る
愛知県稲沢市北島町西之町30
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ SS技術G/ 一般
福利厚生:住宅補助については一定の通勤距離以上だと若手の内は出る。寮は... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー
神奈川県横浜市港北区
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:家賃補助は若手と転勤者には出るため若手でも1人暮らしをして、... 続きを見る
2.6
兵庫県姫路市東延末4−73
メーカー・機械
回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は最低限であった。オフィス環境:立地に関しては配属先... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区堀川町72-34ラゾーナ川崎東芝ビル
2.7
茨城県つくば市学園南2丁目2-1
メーカー・機械
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】全てのビジネスコント... 続きを見る
神奈川県厚木市
メーカー・機械
福利厚生:退職金あり、通勤手当ありオフィス環境:駅近くで交通の便は良し... 続きを見る
2.5
大阪府守口市東郷通1丁目2-16
愛知県名古屋市熱田区旗屋1丁目9-21
メーカー・機械

岡野バルブ製造株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。