日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社煥乎堂の口コミを探す

株式会社煥乎堂の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社
口コミ投稿日:2021年08月04日

回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 外商部/ 部長

400万円 400万円 0万円 20万円
年収 400万円
月給(総額) 400万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 20万円
等級により給与が設定されています。課長職以上は役職手当が、支給されます。賞与は決算賞与で7月に利益が出た場合のみ支給されます。

評価制度:
昇進は年に二度開催される、部門長の一次評価のあと、役員会による評価で決まります。2年間4回続けて評価が高いと昇進になりますが、どちらかというと業績よりも、人物重視の傾向にあります。

賞与(年) --万円
評価制度:良く言えば、年功序列で古い体質の会社ですので、うまく会社に馴染めるので

賞与(年) --万円
給与水準:自分も長くは居ませんでしたが、上司を見ていても、基本的に給料は低いです

賞与(年) --万円
評価制度:給料は低い。昇給やボーナスも少ないですので、評価されてる感はあまりあり

賞与(年) --万円
給与水準:かなり低い水準ですが、安定はしています。業績のせいもあり、ボーナスはお
口コミ投稿日:2015年10月20日

口コミ投稿日:2015年10月20日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:丸1日空いていても4時間しか入れてもらえず、たまに6時間になるくらい。

株式会社煥乎堂の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2021年08月04日
福利厚生:退職金は勤務年数により決まりますが、世間一般より少ない。オフィス環境:

北海道苫小牧市若草町5丁目3-5
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
給与水準:1日の労働時間が比較的に長く、教育面に関しても怠慢なため、社... 続きを見る
2.7
千葉県千葉市若葉区都賀4丁目3-1
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
給与制度:インテリアコーディネーターの資格手当などがあるのは手厚いと思... 続きを見る
奈良県奈良市
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員
給与制度:賞与は年一回ですが、その年中ではなく、次の年の6月に支給され... 続きを見る
4.1
茨城県水戸市
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給、賞与、各種手当評価制度:上司に一任されているので詳しい... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
給与水準:仕事量の割に給料が安すぎる。よほどの熱意や目標があればべつだ... 続きを見る
2.3
大阪府大阪市北区中津1丁目18-18若杉ビル 2F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
給与水準:年功序列でアウトプットを評価して給与が決まるわけではない。昇... 続きを見る
2.3
香川県高松市
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
給与水準:ほぼ最低賃金でした。時間も短かいので、こづかい程度を稼ぐのな... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
2.6
東京都渋谷区猿楽町17番10代官山アートビレッジ2F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:賞与は業績による。社宅は利用可。評価制度:店長になりたいとい... 続きを見る
東京都中野区中野5丁目52-15ブロードウェイセンタービル4
流通・小売・音楽・書籍・インテリア

株式会社煥乎堂で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。