日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社煥乎堂の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 外商部/ 部長

口コミ投稿日:2021年08月04日
勤務時間・休日休暇:
基本カレンダー通りの休みで、年末年始、夏季休暇もあります。勤務時間も、7.5時間。休日出勤は全くありません

多様な働き方支援:
リモートワークは職種上不可能な会社です。早退遅刻はできますが、日給月給制なので収入が減ります。また、副業は本社に届け出れば可能です。

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:「残業はするな」と言われますし、基本的には多くは発生しません

口コミ投稿日:2020年05月23日
勤務時間・休日休暇:年間イベントの多い部署では土日祝日イベント開催時の出勤が必須

口コミ投稿日:2015年10月20日
勤務時間・休日休暇:アルバイトであり、固定休日ではないため、周りの方と相談してお

口コミ投稿日:2015年10月20日
勤務時間・休日休暇:1日に4時間、1週間では4,5日程度の勤務形態です。 残業は特
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

2.3
口コミ投稿日:2023年02月23日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日休めていたように記憶しています。有給はなかなか

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目6-18ニューセンタービル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 小売業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なのですが、僕がいた所はシフト表に書ける人から休みた... 続きを見る
東京都北区赤羽2丁目51-3NS3ビル 4F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
勤務時間・休日休暇:ただ、仕事が終わらなければ帰れません。人がいなくてフルも仕方... 続きを見る
京都府京都市中京区富小路通三条上る福長町105
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全シフト制で1ヶ月の休みが固定です。希望は3日まで出せ、こ... 続きを見る
2.3
宮城県仙台市若林区若林3丁目10-20
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
勤務時間・休日休暇:パートは残業代でるけど、社員である店長は残業代は出ないようで... 続きを見る
岐阜県大垣市外渕2丁目38
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
勤務時間・休日休暇:忙しい店舗以外は定時で帰宅できる。持ち帰りの残業などはない。... 続きを見る
4.0
兵庫県神戸市北区若葉台4丁目8-13
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
勤務時間・休日休暇:有給も消化でき決まった休みも決まったように取れる環境は、飲食... 続きを見る
北海道札幌市白石区北郷四条13丁目3-25
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ ハードオフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:終業時間が遅いので長く感じるが慣れれば特に何も気にならない多... 続きを見る
広島県東広島市西条吉行東1丁目4-14
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
勤務時間・休日休暇:慣れてくると、勤務交代をお願いされたり、気がつけばシフトが増... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚1丁目62-3アルス笹塚 1F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
勤務時間・休日休暇:残業がひどい。会社の方針として、残業を減らすとしているものの... 続きを見る
新潟県新潟市西区小針4丁目9-1
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
社内制度:あまりないです。レンタル、書籍が少し安くなるくらいでしょうか... 続きを見る

株式会社煥乎堂で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。