日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

三立電機株式会社の口コミを探す

新卒入社
中途入社
すべて

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長性・将来性:製造ラインの重要なポジションにも派遣社員を起用していて、派遣が入れ替わる度に仕事のやり方など引き継ぎが曖昧になっていき、いずれ大問題になるのではと思いました。そういったポジションには社員を置くべきだと思います。

口コミ投稿日:2019年02月18日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料は手取り15万、しかも上がらない、ボーナスも1万円~2万円です。と
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:特になし。休みが、多くて給料が少なくてもいい人には、いいと思います
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

三立電機株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

三立電機株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

東京都港区麻布台2丁目4-5メソニック39MTビル 8F
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:挑戦的な営業ができる社風です。そのため自分でより良いと思った... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目5-1日本橋髙島屋三井ビルディング 9F
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:海外企業、大手企業との連携業務が多く、若手に任せられることも... 続きを見る
0.0
岡山県赤磐市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
仕事内容:次から次へと前準備が増えて休憩時間がほぼないときもある自分の... 続きを見る
2.9
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】毎月中途社員の方が入社され... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目6-2エクラート渋谷ビル 4F
メーカー・半導体・電子部品
企業文化・社風・組織体制:良く言えば個性を重んじる社風で、仕事に差し支えなければ休暇の... 続きを見る