日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

札幌国際観光株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 女性/ ホテルサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月25日
福利厚生:
この会社の福利厚生の一つとしては誕生日お祝い金(クーポンか現金)がもらえます。大した金額ではないですが、無いよりは嬉しいです

オフィス環境:
オフィス環境の特徴はかなり古くて、バックヤードのオフィスや休憩室などは狭く感じられます。
休憩室は男女わかれて使用できます。着替え所は古いロッカーがたくさん並べてますが、盗難が結構頻番にあった記憶があります。

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月07日
福利厚生:退職金制度はない。通勤手当はしっかりいただける。オフィス環境:従業員食
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 宿泊/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月15日
福利厚生:そんなに良くないです。オフィス環境:会議室は小さいのが
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.3
口コミ投稿日:2020年12月03日
福利厚生:寮はなく、住宅補助もない。オフィス環境:全体的に暗く、ホテルだが社食も

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【長く働いていける環境か】派遣会社からの仕事で、職場環境は悪くなかった

2.5
山梨県南都留郡富士河口湖町
旅行・レジャー・宿泊
オフィス環境:昼食と夕食はだいたい従業員食堂でとるが仕事が忙しいため早食い... 続きを見る
2.9
東京都港区海岸1丁目16-2
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:サービス企業では珍しく、見込み残業は含まれてませんでした。き... 続きを見る
東京都港区台場2丁目6-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 料飲部/ キャプテン
福利厚生:特に魅力的なものはない。他の企業がどのくらいなのかよく知らな... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 15F
旅行・レジャー・宿泊
オフィス環境:デザイナーデザインのオフィスはお洒落。他社にはない雰囲気でモ... 続きを見る
2.7
東京都渋谷区代々木2丁目10-12JA東京南新宿ビル 5F
沖縄県宮古島市上野宮国775-1
2.6
東京都中央区日本橋小網町6-1山万ビル4階
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は実費支給、財形貯蓄は求人票には書いていたが実際は無... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目2番31号六本木ヒルズノースタワー14階
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:【昼休みについて】昼休みが取れないことがほとんど。時間を見つ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目9-6久保ビル 5F
旅行・レジャー・宿泊
オフィス環境:清掃が疎かにする(特にバックヤード)ゴミが落ちていても気にし... 続きを見る

札幌国際観光株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。