日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

札幌国際観光株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 女性/ 宿泊/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月15日
成長・キャリア開発:
英会話話せると資格手当あります。バッジももりえます。

働きがい:
人気ホテルなので誇りを持ってはタラゲス。

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2021年09月06日
成長・キャリア開発:まず成長は出来ない。上がやめない限りは昇進は無いと思った方が
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2020年07月09日
成長・キャリア開発: お客様から「ありがとう」といった感謝の言葉を頂けることは単

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【チーム重視or個人重視】チーム重視。 月の売上目標に対して全員で取

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】面接を定期的に行うため、意見はしやすい

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】新人の場合は上司との対人関係において

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【周りからのサポートについて】調理補助だったので、なれるまで二週間ほ

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】自分は、派遣の身分だったので自分の領

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】厨房の仕事では新しい技術や創作で成長でき

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】既存の作業しかしないので、新しい事

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】料理の下ごしらえなので、日々新しい事を

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】休む時間が無いほど次々

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】独立するのには、たいへん勉

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】派遣を大切にしているようにはみえなかった

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】それについては無いと思う

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】指導者の在り方を反面教師のもと、このよう

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で指導され、失敗の中

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【教育・研修について】実践しながらの教育、研修だったようだ。とりたて

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】意地悪な人間も中にはいるが、失敗に対して

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】仕事をしながら、より効率的な

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【やりがいに感じる点】自分の手がけた料理で喜んでくれるひとがいることは

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】素直で、学ぼうとする真摯な態度は歓迎さ

長崎県佐世保市ハウステンボス町10番
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ ホテルフロントスタッフ、サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがいを感じるポイント:1番はお客様にありがとうと言って貰えた瞬間です。そして働いて... 続きを見る
新潟県妙高市大字両善寺1966番地
東京都港区六本木6丁目10-3
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ ホテル/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:福利厚生はとても良かったのではないかと思います。働きがい:有... 続きを見る
愛知県名古屋市中区東桜2丁目18-31
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:【教育風土について】通信教育は会社が負担金をだしてくれるもの... 続きを見る
島根県松江市玉湯町玉造44-2
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ コンシェルジュ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:毎日、全国から訪れる様々なお客様と接することで接客スキルは伸... 続きを見る
熊本県熊本市中央区
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】裁量権はかなり多く持たされてま... 続きを見る
2.7
兵庫県神戸市中央区山本通3丁目14-15
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:数字に対して意識が低い為、数字を追いかけることが苦手な人に向... 続きを見る
奈良県奈良市芝辻町2丁目11-1
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】入社3か月は研修期間... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町1丁目34-6新橋商事(株)桜新町ビル
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 支配人/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:基本的には支配人を目指すしかなく、教育やファシリティや拠点開... 続きを見る
2.9
東京都渋谷区東3丁目11-10恵比寿ビル 5F、7F、8F
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:グループ社員数2000名、売上高500億の一部上場企業なので... 続きを見る

札幌国際観光株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。