日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ヒダカヤの口コミを探す

口コミ投稿日:2019年07月19日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:店長になれば年収400万は超えてくるもちろん店長手当などつかない。主任手当ももちろんつかない評価の制度がてきていない
口コミ投稿日:2017年10月29日

口コミ投稿日:2017年10月29日
賞与(年) --万円
給与水準:基本給数千円。みなし残業が半分以上をしめる。 その以上の超過勤務手当は一
口コミ投稿日:2018年01月16日

口コミ投稿日:2018年01月16日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が数千円。みなし残業が半分を占めている。昇給は人それぞれで上司に

賞与(年) --万円
給与水準: 面接の時、22万5000円と言われました。その中、残業代や他のいろい

賞与(年) --万円
評価制度: 1.会社の評価制度が不十分だと思う。社員の給与・昇給制度について不明
口コミ投稿日:2015年08月01日

2.9
口コミ投稿日:2015年08月01日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料はよくなかったです。 この業界では標準かもしれませんが。ボーナスもほ

千葉県船橋市海神3丁目24-14
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部/ キャップ
給与制度:残業代はきちんと支給される。社内イベント、社内研修が月に一度... 続きを見る
4.1
愛知県豊橋市東田町151-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ デリカベーカリー部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:女性でも他の企業よりも賞与がもらえるから頑張れる評価制度:や... 続きを見る
京都府亀岡市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ レジ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レジ/ サブチーフ
評価制度:日配とレジは人が少ないので2年目でサブ、3年目でチーフにみん... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目39-2
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
給与制度:正社員の場合査定により一年に一度昇給があります。賞与は年二回... 続きを見る
京都府京都市山科区竹鼻地蔵寺南町9番地1
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワー 13F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
給与水準:実績によって上下動はあるが、安定していると思います。業界では... 続きを見る
2.9
大阪府大阪市西成区花園南1丁目4-4
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
モデル年収:年数、年齢、職位に応じた昇給は他企業並みに普通のレベルと思う... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 5F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
給与水準:休日出勤手当が無い。見込残業代の為、いくら残業をしても月々の... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目13-20ASビル 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:人事評価制度による等級制度にて正確に管理されております。年に... 続きを見る
神奈川県横浜市中区日本大通17番地
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
給与水準:シフトが一人しか入っていない、というのが、入ってすぐのころは... 続きを見る

株式会社ヒダカヤで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。