株式会社太陽グループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区南一条西4丁目4-1太陽ビル8F
太陽グループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!太陽グループで働く社員や元社員から、太陽グループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
自分のやる気次第なので、役職を目指して頑張りたい、少しでも給料を上げたいと思って仕事を頑張っている人はしっかり評価され、階級試験をクリアして給与アップができますし、ボーナスもそれぞれの階級での仕事ぶりを評価するので、とにかく頑張ろうとしている人、意欲のある人は給料もボーナスも上げていけることは可能だと思います。
良い点
一般的な水準だと思われます。高卒・中途と大卒とで初めは給与に差があります。(大卒には手当がつく)が、自分の頑張り次第でステップアップしていけますし店長クラスならそこの差はなくなります。とにかく自分次第で変えれることが出来ます。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 23.0歳)
株式会社太陽グループ
株式会社太陽グループと同業界のおすすめの会社