日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

旭エレクトロニクス株式会社の口コミを探す

中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2019年09月30日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:役職や等級などにより、残業手当の有無があるため、残業のある下級の社員よりも収入が少なくなる場合があるのでその時期を早く脱しないといけない点。

口コミ投稿日:2019年09月30日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:市場に影響してしまい、昔よりは減少傾向にあるが、前年を下回るようなこと
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.7
東京都台東区東上野3丁目12-9
商社・電機・電子・半導体
給与水準:給与水準は、一般企業と比べて良い方だと思います。
職位によっ...
続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区横浜イーストスクエア
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給:年1回賞与:年2回給与体系:グレードと呼ばれる階級制、... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3丁目21-2STビル 3F
大阪府大阪市中央区和泉町2丁目2-19
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 本社/ 社員
給与制度:住宅手当が2万5千円つくが他社と比べると割と安め。昇給は年に... 続きを見る
東京都文京区白山4丁目37-33ホシザキ関東ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:基本給がかなり少ない。各種手当で多く賄われているが、ボーナス... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目2-4
東京都港区港南1丁目8-23ShinagawaHEART
商社・電機・電子・半導体
給与水準:給与・賞与・残業手当てしっかりついており、各年代共に一般平均... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目16-13堺筋ベストビル 6F
大阪府大阪市西区立売堀4丁目11-14
大阪府大東市
商社・電機・電子・半導体
給与制度:給料は全体的に少なく、昇給も年功序列の印象。最近は制度が変わ... 続きを見る

旭エレクトロニクス株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。