日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ウベハウス東日本の口コミを探す

中途入社
すべて
現職

口コミ投稿日:2015年08月01日
社長の手腕:営業エリアの拡大に積極的だったり、本業以外のこともさまざま行っていたので、チャレンジ精神はあったのだと思います。いまも、介護関係に力を入れているようなので、一応先を見て仕事内容を考えているのだと思います。

口コミ投稿日:2015年08月01日
事業での社会貢献:社会貢献かはわかりませんが、海の家、キャンプ場など経営し、本業
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

株式会社ウベハウス東日本で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ウベハウス東日本のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

埼玉県比企郡鳩山町
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 次長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建築部/ 工事係
オフィス環境:会社は自然に囲まれて、事務室も広くてオフィス環境は良い。駅か... 続きを見る
0.0
北海道河西郡芽室町東六条10丁目1-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:有給、代休とも監督署の目を気にして自由に使わせてくれる。お盆... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市萩園833番地
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:日曜日は基本的に休める。有給も事前に申請すれば大抵は通る。ま... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目25-7
不動産・建設・建設
会社の安定性:全国に支社を有し、業界TOPクラス私が勤めている頃は株価が3... 続きを見る
千葉県松戸市コスモ松戸S.V. 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築施工管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
評価制度:営業マンを大量に雇い、その数ヶ月大量に辞めていくのが続くため... 続きを見る