ネッツトヨタ札幌株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

北海道札幌市東区北二十五条東1丁目1-38
ネッツトヨタ札幌の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ネッツトヨタ札幌で働く社員や元社員から、ネッツトヨタ札幌の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
【一番うれしかったこと】会社のトップから、大人(成長)したな!と言われたこと。
2006年頃
【やりがい・厳しさ】自分の技術が評価されたとき。  同じ失敗が続いてしまったとき。
2006年頃
【一番つらかったこと】上司とのコミュニケーション。  与えられた仕事以上に仕事をして、認めてもらったら、コミュニケーションも良くなった。
2006年頃
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】仕事の仕方についてはチャレンジしやすい環境。ただ、チャレンジするのは良いが、仕事の時間が遅くなるのはダメ。
2006年頃
【上司へ提案しやすい環境か】思った事は何でも言えるけど、理論や構造が理解出来ているかを考えてから上司に提案。
2006年頃
【アイデア実現までのスピード感】会社内(設備など)により遅いか早いかが決まる。設備の配置を変えるなどは時間がかかるが、それ以外は早い。
ネッツトヨタ札幌株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連