株式会社とりせんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県館林市下早川田町700
とりせんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!とりせんで働く社員や元社員から、とりせんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は専門卒だけあってかなり低い。残業代を入れていかないと苦しい生活が待っている。しかし、残業は月に20時間以上つけると上の人に指導され、仕事はどうあがいても定時で終われない状況(売れている店)。仕事を覚える程帰れなくなります。
良い点
労働組合があるおかげで少しだが福利厚生が充実している。また、スーパーのお店によっては飲み会やボーリング大会などがあります。会社で管理してるアパートもあります。もちろん家電も完備されています。労働面では、監視カメラが設置されているので労働時間以外に働くことはできない所もあります。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の頻度や金額】年齢給は32歳までは毎年一回ずつ上がっていき  そこからは職能給に変わり  立場によって給料が変わるシステムでした  昇給試験が誰でも受けれるわけではなく  ある程度の立場にならないといけないなと  感じた自分がいるのを覚えています
株式会社とりせん
株式会社とりせんと同業界のおすすめの会社