日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社九州建産の口コミを探す

中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2019年10月21日
評価制度:営業所の売上等で評価される為、個人での評価はされにくいと感じます。整備に関しては、評価がされにくいので営業所評価でとても左右されます。現場での評価よりも、最終的は本社での評価で判断される為、評価されるのにとても段階を踏まないといけないです。

口コミ投稿日:2019年10月21日
給与水準:今後の年収的にはかなり気になる点があります。人員も減り、仕事内容は増え

口コミ投稿日:2019年10月21日
給与水準:年功序列のところがある為、新人・若手が急に給与が上がることは無いと思わ

賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】営業所の上司によって決まり、妥当性がない他ではかなり

賞与(年) --万円
給与水準:給与、賞与で書いたが、そもそもが低いので満足している点がない。安定だけ

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏は1ヶ月半ほど、冬は約2ヶ月。そもそも

3.7
東京都千代田区一番町東急ビル 11F
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 書類整理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:パートだったので、昇給とかはありません。長く勤められるかと思... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目23-3新横浜AKビル 4F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
評価制度:経験年数の多い人達が多い中で、技術は学べるが、そこのレベルに... 続きを見る
2.6
香川県高松市
サービス・物品レンタル
給与水準:満足のいく年収ではないが、とりあえずの賞与はある。ただ、何ヵ... 続きを見る
3.7
京都府京都市中京区西ノ京上合町57
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ パティシエ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:中途採用で入ったのですが、2年目くらいの時に新卒採用の人とほ... 続きを見る
熊本県熊本市中央区新市街4-4
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ ふりそでコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給は役職についた時のみ賞与は店舗の売上目標を達成できればく... 続きを見る
2.4
大阪府大阪市北区三共梅田ビル 5F
京都府京都市下京区五条通富小路西入本塩竈町557-2
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ スタイリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:ボーナスはない。住宅手当も1万円しか支給されない為、手当にも... 続きを見る
2.9
静岡県静岡市駿河区大坪町2-26
サービス・物品レンタル
神奈川県横浜市西区花咲町7-150 ウエインズ&イッセイ横浜ビル5F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:数年前社長が変わって以降、ボーナスの金額が多くなった。ただし... 続きを見る
愛知県名古屋市中区OMCビル
サービス・物品レンタル
評価制度:数カ月に一回勤務態度を社員が審査し一人一人とヒアリングを行う... 続きを見る

株式会社九州建産で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。