株式会社エルパッケージの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市東区東浜2丁目7-75
エルパッケージの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エルパッケージで働く社員や元社員から、エルパッケージの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本的に年功序列です。
名ばかりの成果主義、評価制度です。
役職手当が低いと思います。
中間管理職以上にならないと希望する年収、給料、ボーナスは期待出来ません。
公平な評価ではありません。
良い点
昇給は、基本的にあります。
賞与も基本的に実施支給されます。
年間に2回支給され、冬が少し支給月数が多いと思います。
長く働けば働くほど年収も能力に関係無く増えていきます。

株式会社エルパッケージ
化学・素材関連/流通・小売関連