株式会社サンドラッグプラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市東区北四十一条東9丁目3-1
サンドラッグプラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンドラッグプラスで働く社員や元社員から、サンドラッグプラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店長になっても手当6000円~1万5000円。
残業の多い店の副店長とスーパーバイザーの給料変わらない。
ただ責任だけ大きくなる。
給料じゃない経験だとかいう本部なので改善はされないでしょう
良い点
店長で見習いが外れると給料が上がる。登録販売者の資格を取るとこちらも給料が上がる。その他最近はサービス残業に対して本部が無くそうと努力してくれるという事もあり、ここ数ヶ月は残業代がしっかり出るようにはなった。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
たくさん給与が欲しいと思ってこの会社に入社を決めたわけではないので、満足している。
営業職の友達や公務員の友達の給与と比べると、同い年でも差があるのでがっかりする時もあるが、その分ノルマがないので、仕事内容なりの給与であると感じている。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料はほとんど上がりません。遅刻や早退をしていなくても引かれてることがありました。本部に電話すると、今俺忙しいから後にしてと怒られ、電話を切られました。忙しいのはみんな一緒です。残業もお金はもらえないので、サービス残業です。残業してもいいけど、タイムカード切ってから残業しろと怒られます。

株式会社サンドラッグプラス
株式会社サンドラッグプラスと同業界のおすすめの会社