株式会社翔薬の口コミを探す

株式会社翔薬の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:体調を悪くしたため、他の人の負担を減らすために変更された、体

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:定時で終わることはない。定時前に来ないと時間が足りないし、会

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:基本残業は当たり前なので、平日に予定をたてるのは無理です。人間

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:土日は基本休み。土曜に急配の仕事に入る人は残業として働き、遅

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:時期によっては激務になるので、休日に遊ぼうという気にはあまり

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:建前では定時は設定されていて、残業を減らす流れになっている。

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:休みが安定してるので、予定はたてやすいかな。役割的に、休日いき

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:担当によっては残業は当たり前、4月から範囲が広がり、仕事量は

東京都新宿区
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:みなし労働のため残業手当てがつかない。最近は働き方改革と言っ... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目5-177F
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:残業は当たり前ですが、接客していれば終わるまで上がれません。... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目19-9山口ビル7
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 海外営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:働き方改革を実施しており、残業時間は非常に少ない。フレックス... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 16F
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:商談が重なったりなどの業務が多い時期には、業務量が多くなりま... 続きを見る
東京都東京都港区浜松町23-1日本生命浜松町クレアタワー
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 美容職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休み取りやすい。連休もたくさん取れた。ただ店頭人員数にもよる... 続きを見る
東京都港区芝5丁目36-7三田ベルジュビル 6F
商社・医薬品・化粧品
多様な働き方支援:フレックス制です。有給休暇も比較的自由に取得できます。シフト... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-25東茅場町有楽ビル 4F
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:土日祝は休みで基本的に休日出勤等もありません。有給も自分の仕... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目5-1ステファニー銀座中央通ビル
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 新事業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に日本人は業務がかなり少ないので月末以外は定時で帰れま... 続きを見る
東京都千代田区神田美土代町7番地
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:仕事が非常に多忙で、休暇を簡単に取得できない。
せめて世間一...
兵庫県神戸市中央区下山手通5丁目5-5
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:締め切り日は全国の営業からの集計がくるまで帰れず夕飯も食べず... 続きを見る

株式会社翔薬で働いていますか?