タグチ工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月30日
通勤手当は半年に1回まとめて支給され、定期代通勤手当が支給されます。(上限あり)車通勤は不可。
会社的にiDeCoに加入することを推奨しており、年1回iDeCoで支払った額の2割を会社が負担してくれる福利厚生があります。
会社主催の飲み会の1次会は基本会社が負担してくれます。

本社は昔からある建物で古く、トイレの数が男性4・女性1と少な目です。会議室は1か所・打合せスペースは3か所あります。周辺にコンビニや飲食店があり、ランチは充実していると思います。

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月17日
福利厚生:退職金などの基本的な福利厚生は整っています。また、iDeCoの掛金の一

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務

口コミ投稿日:2023年06月29日
福利厚生:各種福利厚生は満足しています。在宅の環境も整っており、申請をすれば在宅

口コミ投稿日:2021年08月05日
オフィス環境:机はフリーアドレスになるため、各自好きなところに座れます。また、距

東京都中央区晴海1丁目8-12トリトンスクエアZ棟
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:住宅補助の手当は勤務地に依存します。東京本社地区は15000... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目10-35博多プライムイースト 5F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:パナソニック独自の福利厚生が充実している。オフィス環境:拠点... 続きを見る
愛知県名古屋市港区木場町2番地
大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目11-23
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業1課/ 課長
福利厚生:新卒者が該当ですが、住宅補助は通勤先の近所に住むを条件に支給... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 8F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 海外営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:各種手厚く用意されているオフィス環境:とても良い、ワークスペ... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽中2丁目24-6
愛知県名古屋市熱田区
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:本社は建てた創立時以来何も変わっておらず、耐震補強はされてい... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目21-3
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ エリア事業部/ 主任
オフィス環境:本社は綺麗だが、営業所は古い建物が多く駅から遠い場所が多い。... 続きを見る
大阪府吹田市(株)大松 3F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ その他
福利厚生:福利厚生はあってないようなものばかりである。住宅補助もほぼ出... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATグループ本社南館
回答者: 男性/ 退職済み(2017年)/ 正社員
福利厚生:退職金は確定拠出年金を導入していました。ただ、確定拠出年金に... 続きを見る

タグチ工業株式会社で働いていますか?