岩田産業株式會社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:GW、お盆、年末年始休暇はありますが、配送コースによって配送

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月22日
勤務時間・休日休暇:土日休みだが、普通に電話がかかって対応しなくてはならない。休

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:権利であるはずの有給休暇が全くない。土曜日の配送当番も給料は払

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:早上がり、振替休日した担当店を他の社員が掛け持ちで見ないとい

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:営業は7時前には出社しています。求人表には記載されていません

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:土曜日に配送当番、土曜日に勉強会、土曜日にレクレーションだっ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:とても8時間じゃ帰れない!一日14時間当たり前勤務時間提出も

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:休みの土曜日に勉強会開催ある事!そして勉強会の後は決まってリ

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:全体的にひと昔前の考えです。当たり前の事を当たり前にすれば良いという教

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:一応土日休み、大型連休として、ゴールデンウィーク、お盆、正月

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:土曜出勤あり。一応、当番制になっているが、仕事が追いつかない

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日休みで、土曜に当番制で配達はあるが、その代わり平

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:土曜日は交代で出勤振替して早上がりなど実施してます。時間の配

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や、残業時間に対しての見直しを上層部が考えている現状

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:半休制度や、アニバーサリー休暇という年一度の有給休暇がある。営

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:定時は8:30~ですが、8:00から社員全体で掃除をします。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
勤務時間・休日休暇:有給は取りにくい。営業はお客様の都合もあるのでしょうがない部

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:当番で休日出勤あり。代休取得は推進中。連休はGW3日、お盆3

口コミ投稿日:2017年08月09日
多様な働き方支援:プライベートはありません!残業100時間、土日配送、有給なしで

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本土日休み。予定の立てやすさはある。アニバーサリー休暇が1

口コミ投稿日:2016年07月19日
勤務時間・休日休暇:土日が休み!祝日は出勤!土曜当番2ヶ月程度に一回の頻度!GW

口コミ投稿日:2016年11月22日
勤務時間・休日休暇:まず残業代はつきません。 営業手当の中にみなし残業代として 含ま

口コミ投稿日:2016年11月22日
勤務時間・休日休暇:一応土日休み。 年末年始4日ほど休み。 お盆、ゴールデンウィーク

口コミ投稿日:2015年11月14日
勤務時間・休日休暇:年間の営業カレンダーが発行され、それに応じて必ず休めるのが良

口コミ投稿日:2015年11月14日
勤務時間・休日休暇:営業職はルート営業なので、担当地区の配達が終わるまで帰れませ

大阪府大阪市北区中之島二丁目2-7
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:ここも女性と男性では大型連休に差がでてきてます、女性な6日等... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町2丁目2-28
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休憩は隙間時間を見つけては各々タイミングで入ります。暇な時は... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区高辻町11-35
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:夏季休暇、年末年始休暇は、配送担当者はありません。一部の事務... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 10F
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:昔は土曜出勤がかなりあったようだが、今はせいぜい年に2回程度... 続きを見る
岐阜県羽島郡笠松町
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:拘束時間はかなり長いです。帰りが夜中になるのはないですが朝が... 続きを見る
新潟県南魚沼市
兵庫県西宮市
東京都港区西新橋1丁目1-1日比谷フォートタワー 20F
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:残業をしないと生活できないため、それ相応に残業が多くなる。定... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区日ノ出2丁目15-1
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:大手製造業の会社とは違い、引き継ぎや作業前の時間は勤務時間に... 続きを見る
兵庫県西宮市
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時間45分です。基本的に残業になる事は殆どありま... 続きを見る

岩田産業株式會社で働いていますか?