株式会社日本テレメッセージの転職・求人情報

• 育児支援・託児所あり
  • U・Iターン支援あり

0歳~2歳を対象とした小規模保育園において保育・運営に関わる業務全般をお任せします。
※経験が浅い方も、できることから始めていきましょう!
ベースアップできる環境も整備してますので、あなたらしく働ける環境を、私たちと共につくっていきましょう。

保育士資格

月給:19万5000円 ~ 25万円

東京都豊島区西池袋1-11-1メトロポリタンプラザビル14階

~通信サービスを通してより豊かなライフスタイルの実現に~
モバイルショップはあらゆる情報を得ることができるモバイルはもちろん、インターネット回線、電気に至るまで生活をする上で必要不可欠なサービスを数多く取り揃えております。
ご提案ひとつでお客様の生活を長期にわたって変えていくことができる。
私たちはモバイルショップを通してお客さまのライフプランニングのスペシャリストとしてプラスαとなる提案を行なっています。

【提案営業】
お客さまが持っているニーズは表に出ているものだけではありません。
気づいてはいなくても、実は悩んでいた…そんな「潜在的なニーズ」の解決も含め、さまざまな角度から提案をして頂きます。

【教育・管理】
当社は一人ひとりの頑張りを正当に評価をする事で、一年目からキャリアアップを目指せる環境となっております。
店長以降は、スタッフのマネジメントや教育にも挑戦して頂きます。

キャリアップする毎に身に付ける事のできるスキルの幅が広がります。

• 服装自由

日本テレメッセージグループにおける総務、労務管理などの業務全般を幅広くお任せします!

<主な業務内容>
・入社/退職の手続き全般
・給料作成
・労務管理(勤怠管理・休暇管理等)
・行政対応(各種規定作成及び提出)
・備品管理/発注業務
・健康診断手配
・社内インフラ管理
・その他庶務

※残業時間は月平均5時間程度とオンオフとメリハリつけて働く事ができます!

パート、アルバイト
  • 育児支援・託児所あり
  • U・Iターン支援あり

0歳~2歳の小規模保育園において、保育・運営に関わる業務全般補助をお任せします。
※経験が浅い方も、できることから始めていきましょう!

保育士資格

時給:950円 ~ 1050円

パート、アルバイト

送迎バスに添乗し、英会話学童Kids Duoに通うお子さまを近隣の小学校や自宅への送迎を行う添乗員の募集です。

別途ドライバーがおりますので、運転をすることはありません。
しっかりとサポートをするので安心して働けます。

「子どもとの会話も楽しみたい方」におすすめです!
英語の知識は必要ありません!

・1日2、3h~OK 短時間

※時間応相談・Wワーク/主婦(夫)大歓迎・車は運転しやすいワゴンタイプ

・土日祝お休み 家族や自分の時間を大切にしてください!

自動車運転免許

時給:1150円 ~