株式会社日本テレメッセージの口コミ・評判

東京都豊島区高松1丁目11-16西池袋フジタビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本テレメッセージの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本テレメッセージの転職・求人情報

株式会社日本テレメッセージ 正社員
将来も安心できるのは、長く働くだけ給与が上がるから。
仕事内容 店舗に訪れたお客様の要望をうかがい、案内する役割です。スマホ・タブレットの提案や料金プランの説明、困り事の解決といったサポートを行ないます。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎>★学歴や就業ブランクは問いません。意欲を重視します。
給与 関東・東海勤務:月給22万5000円以上 九州勤務:月給20万円以上
勤務地 <希望を考慮・転居を伴う転勤なし・車通勤可>千葉県・埼玉県・群馬県・栃木県・愛知県・福岡県・熊本県
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
株式会社日本テレメッセージ 正社員
まずは働きやすい環境で、長く働くこと。
知識もスキルも、自然についてきます。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
株式会社日本テレメッセージ 正社員
まずは働きやすい環境で、長く働くこと。
知識もスキルも、自然についてきます。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
株式会社日本テレメッセージ
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社日本テレメッセージと同業界のおすすめの会社
日本テレメッセージで働く社員や元社員のみなさまから、日本テレメッセージの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!