日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社日本テレメッセージの転職・求人情報

• 育児支援・託児所あり
  • U・Iターン支援あり

仕事内容

0歳~2歳を対象とした小規模保育園において保育・運営に関わる業務全般をお任せします。
※経験が浅い方も、できることから始めていきましょう!
ベースアップできる環境も整備してますので、あなたらしく働ける環境を、私たちと共につくっていきましょう。

<1日の流れ>
07:30~ /登園開始
09:30~/体操
10:00~/おやつタイム、絵本の読み聞かせ、うた
11:00~/給食
12:15~/お昼寝タイム
15:00~おやつタイム
16:00~自由遊び
~19:30/お迎え

<保育理念>
一.子どもが心も体も安定した状態で生活の充実を図ります。
一.諦めずにやりとげることで達成感を味わい自信をもって行動する強い心を育てます。
一.自分の気持ちを調整する力や人への思いやりの気持ちを育てます。
一.子どもたちの安全と安心を確保します。

保育士資格

月給:19万5000円 ~ 25万円

勤務地

東京都豊島区西池袋1-11-1メトロポリタンプラザビル14階

• テレワーク・在宅OK

仕事内容

新卒採用に力を入れている当社であなたの魅力を存分に発揮し新卒採用に力を貸して下さい。

【具体的な仕事内容】
新卒求人の立案・作成
各学校への訪問やアポイント
社内説明会の開催
面接対応
新卒面談・新卒フォロー
採用管理全般 など

【採用実績】
会社の今後の基盤となる方の採用になるので期待されています。
24卒 42名
23卒 49名
22卒 63名
21卒 89名

業務に慣れてくると、中途採用もお任せしたいと思っています。

東海/関東地方などへ出張もあります!

【求める人材】※人物重視の採用です

面接対応
新卒面談・新卒フォロー
採用管理全般 など

【採用実績】
会社の今後の基盤となる方の採用になるので期待されています。
24卒 42名
23卒 49名
22卒 63名
21卒 89名

業務に慣れてくると、中途採用もお任せしたいと思っています。

東海/九州地方などへ出張もあります!

【求める人材】※人物重視の採用です

月給:24万円 ~ 25万円

• 育児支援・託児所あり
  • U・Iターン支援あり

仕事内容

0歳~2歳の保育・運営に関わる業務全般補助をお任せします。
※経験が浅い方も、できることから始めていきましょう!

また病児保育も行っている為、病気により通常の集団保育に入れない園児のお問合せがあった際は、預かり対応をお願い致します。

看護師または准看護師資格

月給:21万円 ~ 25万円

• 時短勤務制度あり

■概要:
・経理、財務業務全般
・株式上場準備業務
■詳細:
以下、それぞれご経験等に合わせ、担当者として業務をお願いします。
(1)月次や年次の決算業務
(2)資金管理業務
(3)株式上場準備として、各事業部の業務フロー構築や整備を中心とした社内の体制整備
(4)その他業務(各事業部や金融機関からの問い合わせ対応や依頼資料の作成など)や業務効率化企画
■組織構成(財務経理部):
・課長1名(経理業務は当社が初めて、30代)、 サブマネージャー1名(主任クラス、会計事務所出身、40代)、担当者3名(2名は経理業務は当社が初めて、30代2名と20代1名) の計5名で動いております。
※監査役は大手監査法人出身の公認会計士です。また、株式上場準備のため大手監査法人出身の公認会計士2名からの指導も受けており、ご活躍によってはそれらの専門家と一緒に仕事をするなどの成長機会もございます。
※ゆくゆくは管理職のひとりとして財務経理部を牽引する人材になっていただくことを期待しています。

■必須条件:
・PC操作がある程度できる方(主にExcel、SUMIF・VLOOKUP程度)
・民間企業(株式会社)での経理業務の経験がある方
・簿記資格(日商簿記2級相当)か同等の知識のある方
※資格保有は必須ではありません
■歓迎条件:
・上場企業、もしくは上場を目指している企業での経理業務の経験がある方

月給:23万円 ~ 28万円

パート、アルバイト

仕事内容

送迎バスに添乗し、英会話学童Kids Duoに通うお子さまを近隣の小学校や自宅への送迎を行う添乗員の募集です。

別途ドライバーがおりますので、運転をすることはありません。
しっかりとサポートをするので安心して働けます。

「子どもとの会話も楽しみたい方」におすすめです!
英語の知識は必要ありません!

・1日2、3h~OK 短時間

※時間応相談・Wワーク/主婦(夫)大歓迎・車は運転しやすいワゴンタイプ

・土日祝お休み 家族や自分の時間を大切にしてください!

自動車運転免許

給与

時給:1150円 ~

~通信サービスを通してより豊かなライフスタイルの実現に~
モバイルショップはあらゆる情報を得ることができるモバイルはもちろん、インターネット回線、電気に至るまで生活をする上で必要不可欠なサービスを数多く取り揃えております。
ご提案ひとつでお客様の生活を長期にわたって変えていくことができる。
私たちはモバイルショップを通してお客さまのライフプランニングのスペシャリストとしてプラスαとなる提案を行なっています。

【提案営業】
お客さまが持っているニーズは表に出ているものだけではありません。
気づいてはいなくても、実は悩んでいた…そんな「潜在的なニーズ」の解決も含め、さまざまな角度から提案をして頂きます。

【教育・管理】
当社は一人ひとりの頑張りを正当に評価をする事で、一年目からキャリアアップを目指せる環境となっております。
店長以降は、スタッフのマネジメントや教育にも挑戦して頂きます。

キャリアップする毎に身に付ける事のできるスキルの幅が広がります。