株式会社日本テレメッセージの口コミ・評判

東京都豊島区高松1丁目11-16西池袋フジタビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本テレメッセージの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本テレメッセージの転職・求人情報

株式会社日本テレメッセージ 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
いままでの経験で、手に入る安定基盤でのキャリア。
仕事内容 0歳~6歳が対象の「児童発達支援」と、6歳~18歳が対象の「放課後等デイサービス」の両方を手がける『こぱんはうす さくら』で、子どもたち一人ひとりの自立と成長をサポート。
応募資格 ■学歴不問・ブランク不問 ■児童発達支援管理責任者の資格をお持ちの人 ◎経験年数の浅い方も歓迎!
給与 月給29万円以上
勤務地 『こぱんはうす さくら』/埼玉県草加市・越谷市 ※希望考慮
掲載期間:18/03/12 ~ 18/03/25
株式会社日本テレメッセージ 正社員
楽しく通える英語教室を、一緒に作っていきましょう。
仕事内容 テレビや雑誌などメディアにもたびたび登場する英語教育・学童保育「Kids Duo」の教室運営全般を手掛けるスクールディレクターとして活躍していただきます。経験は不問です。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒、いずれも歓迎】■学歴不問 ■塾や英会話教室などでの経験をお持ちの方は、特に優遇
給与 月給25万円~38万円
勤務地 Kids Duo 大橋教室(仮称)/福岡市南区大橋1-4-5 ウェンディビル1-2F ※転勤なし
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/07
株式会社日本テレメッセージ 正社員
いままでの経験で、手に入る新しいキャリア。
仕事内容 0歳~7歳が対象の「児童発達支援」と、7歳~20歳が対象の「放課後等デイサービス」の両方を手がける『こぱんはうす さくら』で、子どもたち一人ひとりの自立と成長をサポート。
応募資格 ■障がい児者の施設や、児童・保健・医療・教育分野での実務経験がある方
給与 月給32万円~40万円+交通費+役職・子供・資格手当★賞与年2回
勤務地 『こぱんはうす さくら』/埼玉県北本市・草加市・越谷市 ※希望考慮 ★川崎教室(仮名称)も開設予定!
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/28
株式会社日本テレメッセージ 正社員
将来も安心できるのは、長く働くだけ給与が上がるから。
仕事内容 店舗に訪れたお客様の要望をうかがい、案内する役割です。スマホ・タブレットの提案や料金プランの説明、困り事の解決といったサポートを行ないます。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎>★学歴や就業ブランクは問いません。意欲を重視します。
給与 関東・東海勤務:月給22万5000円以上 九州勤務:月給20万円以上
勤務地 <希望を考慮・転居を伴う転勤なし・車通勤可>千葉県・埼玉県・群馬県・栃木県・愛知県・福岡県・熊本県
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
株式会社日本テレメッセージ 正社員
将来も安心できるのは、長く働くだけ給与が上がるから。
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
株式会社日本テレメッセージ 正社員
まずは働きやすい環境で、長く働くこと。
知識もスキルも、自然についてきます。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
株式会社日本テレメッセージ 正社員
まずは働きやすい環境で、長く働くこと。
知識もスキルも、自然についてきます。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
株式会社日本テレメッセージ
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連/電機・精密機器関連
株式会社日本テレメッセージと同業界のおすすめの会社
日本テレメッセージで働く社員や元社員のみなさまから、日本テレメッセージの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!