英進館株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市中央区今泉1丁目11-12英進館総本部ビル
英進館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!英進館で働く社員や元社員から、英進館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
毎年志望校への合格者人数の目標が決められ、それを達成することができたら一時金が出たり、ボーナスに上乗せされる。また毎年テストがありその上位者には賞金が支給されていた。
気になる点
サービス残業や持ち帰りの仕事が多い点は気になります。給与の変動も毎年の昇給以外には特になかったと思います。昇給も微々たるものでした。良い点は特に思いつきませんでした。
気になる点
30時間以内分の残業代がすでに給与に含まれており、例えそれを超えたとしても超えた分はサービス残業となっていた。教師の場合は家で教材作りなどもあった為実際の勤務時間にしては給与は少ないと思う。
良い点
夏休みや冬休みの夏期講習、冬期講習などの期間は朝から晩まで働くことになるがその分手当てもつくので給料は増えていたと思います。あとは目標を達成した時には一時金などもあった。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【昇給の基準】年1回昇給していただいています。  それが評価なのか勤続年数なのかはわかりません。
2007年頃
講師職については高いかもしれないが、事務職だったためか給与水準はかなり低い。
賞与も1ヶ月ちょっとの年2回ぐらいしかなかったと思う。
3年以上努めたが、使用期間20万から正社員時に22万に上がり、それ以上の昇給はなかった。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【成長が待遇に反映をされているか】とにかく入れ替わりが激しかったので在籍していた時は、そうは思わなかった。
英進館株式会社
英進館株式会社と同業界のおすすめの会社