株式会社力の源カンパニーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 工場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 工場

口コミ投稿日:2020年07月15日
成長・キャリア開発:バイトから社員雇用も可能だが、自分から主張し、社員推薦されな

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】アルバイト間の交流が多く、地元の大学生と仲良く

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】元気があり、お客様に喜んでいた

回答者: 女性/ 契約社員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月02日
成長・キャリア開発:現場は毎日長時間労働でそんな事は出来ない働きがい:女性はライ

口コミ投稿日:2020年01月04日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】まずは、お客様のことを第一に考えお客様目線で

回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月16日
働きがい:人間関係は最初難しいと思ったが勤務年数が経つにつれコミニケーションが良

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月24日
成長・キャリア開発:社員もアルバイトも意識が高い人が多い。逆に意識や責任感が低い

口コミ投稿日:2022年11月22日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力やホスピタリティ、マネージメント能力が

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しい事にチャレンジしやすい気

働きがい:【長く働いていける環境か】会社の今後の展望を加味すると、やりがいのある

教育・研修:【周りからのサポートについて】上司などの上の立場の方から経営数値など

教育・研修:【教育・研修について】くしふる と言う研修施設があります。 数日

働きがい:【社員の仕事へのモチベーションの高さ】代表のカリスマ性が強く、人を引き

働きがい:【一番やりがいに感じる点】大まかなトップダウンはあるものの、基本的には

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】まだまだ、成長途中の企業なので、今後

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない キャリアアッ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】続けられない 勤務時間に、対して見返り

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長は、出来ると、感じます 研修の

口コミ投稿日:2020年02月15日
成長・キャリア開発:会社の根本的な考えに従業員に「ここで働いてよかった」と感じて

働きがい:アルバイトに分担する仕事が少なく、従業員全員という視点でみると、モチベ

教育・研修:単身だとかなり転勤が多いが、家族をもつとかなり優遇してくれる。 研修や

働きがい:接客や調理がメインの仕事であるため、とにかく、「サービス精神」、そして

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】アルバイトから社員になるこ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】恐らくしやすいとは思うけど、アルバ

成長・キャリア開発:店舗での接客には非常に力を入れている。正しい接客法を身につけ

教育・研修:研修に関してはかなり力を入れているほうだと思う。また研修中、店舗での

働きがい:忙しい時は休む暇も無いが、周りのバイト・派遣仲間も、社員も楽しくするこ

働きがい:体育会系で厳しい中で生き残る力が養われます。また、ラーメンチェーン化し

大阪府大阪市天王寺区大道1丁目12-13
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:経験者はもちろんですが未経験者でも入社してからマンツーマンで... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅三丁目12番10号GS名駅ビル
飲食・フード・外食
働きがい:信じて任せてくれること。それと失敗から学ばせてもらえること。... 続きを見る
北海道北見市常盤町4丁目1-12
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ シャリ場/ アルバイト
成長・キャリア開発:魚をある程度さばけるようになるのは嬉しかったです。それ以外は... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区八熊2丁目21-24パークハウスヤグマ 2F
飲食・フード・外食
働きがい:【経営陣との関わり】基本的にはありません。しかし、予約に対し... 続きを見る
北海道札幌市北区北十二条西3丁目2-13
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:毎月の振り返り制度があり、自分自身の1ヶ月間の働きぶりを反省... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1-12明産ビル
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】サービスを方にはまらず、自分の考えで実... 続きを見る
飲食・フード・外食
教育・研修:【教育・研修について】まったくありません、現場で実践を、積み... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台四丁目3番地新お茶の水ビルディング14階
飲食・フード・外食
働きがい:タイ料理という事もあり、調味料の使い方等勉強できる事が一杯で... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4-7
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じない。自発性だけ求めフ... 続きを見る

株式会社力の源カンパニーで働いていますか?