株式会社ジアスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目315
ジアスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!ジアスで働く社員や元社員から、ジアスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
定期的に研修があるのは有り難いが、前にした研修と似たような内容の研修も多く、少し時間がもったいない気もする。 参考になった!0
良い点
入社時の研修がしっかりとしている。(特に新卒に対しては)定期的に様々な研修があり、常に社員の意識の向上につなげている。 参考になった!0
【他社員へ相談しやすい環境か】常に知らない事が出て来るので、分からないことはどんどん自分から聞かなくてはなりません。お互い質問し合うのが普通です。 参考になった!0
2007年頃
【社員教育に積極的か】販売額に応じてではあるが、年に一回ヨーロッパに出向いての商品知識の勉強の機会がある。また、定期的に自社商品の勉強会は行われている。 参考になった!0
2007年頃
【どんな教育・研修があるか】マナー・営業に関しては外部の専門講師を招いての研修がある。これは毎月1回で年間を通して行われている。  年一回のヨーロッパ研修は約一週間ファブリックの本場で商品に触れて学べる。 参考になった!0
2007年頃
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】商品知識の交換は常日頃行われている。社内発注システムも運用の細かい勉強会あり。 参考になった!0
2007年頃
【先輩からの指導について】新人と1対1で研修の為、多い。  実際に得意先に一緒に出向いての商談に対する研修、アプローチの仕方など。 参考になった!0
株式会社ジアス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
株式会社ジアスと同業界のおすすめの会社