株式会社スペックスの口コミを探す

株式会社スペックスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月09日
住宅補助、寮、通勤手当、退職金は一切なしです。

駅からは近いが、基本的に営業車にての通勤。
現場や営業に直行し、夕方社屋へ戻ってくるルーティーンの繰り返しです。
別フロアには派遣法対策のほとんど使われることのない研修室があります。
3フロアに分かれてますが、非常に閉鎖的です。
共有スペースに関しては無し。
オフィスの扉外に喫煙スペースがあります。

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給は強制的に取得されることは年に2

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】仕事が終わっても社長がいると帰

福利厚生:【子育て支援制度について】なし。事務さんは妊娠すると居づらくなるのか、

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】書面での申請が必要だが、取りたいとき

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】休日はほぼカレンダー通りで日数も

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】10%有給消化日

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】特になし。無

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】12日。休

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】事前提出。時

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】無

口コミ投稿日:2019年06月12日
福利厚生:入社して半年経たないと、社会保険に入れないと言われ、半年経っても社会保

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:工事勤務でしたが、職場は整理されていて綺麗でした。備品は作業着や軍

東京都渋谷区幡ヶ谷244-1
人材・教育・人材サービス
福利厚生:住宅補助、退職金など最低限の福利厚生は揃っています。扶養手当... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4−24−8
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:ジムやカフェなど色々あるようですが使った事はないです。オフィ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-8いちご名古屋ビル 5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【働く環境について】働く環境としては仕事中内容もしっかりとし... 続きを見る
千葉県柏市東上町632東山ビル2F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:空調がよい。食事をする場所もあり、飲み物サーバーもあった。場... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN 30F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:給料明細はマイページからダウンロードする。数日前から確認する... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
福岡県北九州市小倉北区室町2丁目10-41F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:部署によってはイベントを担当しているところもあり、年中休みが... 続きを見る
愛知県刈谷市昭和町2丁目37
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:契約社員は、寮は条件を満たせば用意してもらえます。その他、住... 続きを見る
東京都江東区亀戸5丁目2−3さくら亀戸ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ネットワークエンジニアを中心に国家資格ベンダー資格の資格取得... 続きを見る
広島県広島市中区愛媛ビル・広島
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:建物内の至る所に温・湿度計が置かれているが、常に湿度が低いの... 続きを見る

株式会社スペックスで働いていますか?