ALSOK介護株式会社のすべての口コミ

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動は盛んです。同じ

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】長く続けていると、パートでも

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:早め出勤、勤務後30分残業は常に発生していました。ですがタイ

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:一般職員は女性の割合が多いように思える。日常の業務は連携

口コミ投稿日:2018年10月26日
社長の手腕:一度お会いした事あると思いますがほとんど会った事ないほどなので正直わ

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:子供の体調不良での急な早退や休みに対応してくれる所。多少陰で文句は

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】最初はとても感じが良い。ニコ

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】ほとんど自主的な勉強会は

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:どんなに仕事内容を考えて濃くしていっても管理者の考え一つで上に上がらな

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:初任者研修は全額会社負担。実務者研修は個人一部負担(教材費など)。た

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】仲がいい人は休みでもあったり話し合いしたり飲み

口コミ投稿日:2019年03月07日
教育・研修:本社での研修は全員2日間の参加必須。一通りのビジネスマナーも習う。も

口コミ投稿日:2019年02月20日
評価制度:人事評価など、たまに書きますが今のところ減給もなく…と言ってもただのパ

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:融通性をきいてもらいとても助かる。子供がいる方は特に。子供いな

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:安定性…多少もらえているからとは思いますが良いと思ったのが浮かばな

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】利用者と食事を一緒に行うため会話が弾み

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:体操ビデオ、カラオケゲームは充実してるので利用者のかたと職員はふれあい

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:どこの施設よりも居心地がいいと利用者様によく言っていただける。足湯があ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】たまに集まり会費制の飲み会あったり休

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】週2日しかお休みない中毎日大変だな、自分

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍ほとんど女の職場でした、男性は方みがせま

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:社員は休めないので残業もされてました。派遣も突然休むひとが多く

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:社員は休めないので無理ですパートならお休み希望とおります。仕事

働きがい:【風通しのよい会社か】善くない。ホーム長の考えが変でした。残業している

働きがい:【社員同士の交流】中の善い人とは食事会などを毎月おこなっておいました。

働きがい:【成長重視か、過程重視か】どちらでもなかったように覚えています。仕事柄

働きがい:【社内行事について】何もありませんでした。365日入居者が居るのでそう

働きがい:【他部署との関わり】殆どありませんでした。残業代金が違うときなどは総務

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】人手不足なので中途入社でも殆どの人がそうな

働きがい:【経営陣との関わり】ない。ホーム長どまりでした。ホーム長が夜勤についた

教育・研修:【周りからのサポート】上司も教え方がいい加減で、あまり良い職場だった

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】立場上、個人の仕事が多かった

ALSOK介護株式会社で働いていますか?