エヌ・ティ・ティ・データ・ソフィア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)(企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他))

エヌ・ティ・ティ・データ・ソフィア株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。エヌ・ティ・ティ・データ・ソフィア株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを81件掲載中。エン ライトハウスは、エヌ・ティ・ティ・データ・ソフィア株式会社への転職・就職活動をサポートします!

エヌ・ティ・ティ・データ・ソフィア株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:特に満足している点はないです。旧来の会社組織で、中途採用でも前職などを考慮されることはなく、初級のアソシエイトからスタートとなることが多いです。会社の役割基準が非常に曖昧な文章で規定されており、経験が部分部分にあっても転職者は知る
賞与(年)--万円
給与水準:中途採用でしたが、システム領域の実務は未経験でしたので、アソシエイトと呼ばれる初級職種からのスタートでした。大卒と言うことも汲んでくれ、一応大卒新規入社者と同じ処遇にしてもらえました。基本大学卒業以上は応募要件ですが、大卒以外の方
賞与(年)--万円
給与水準:何もないです。上長の一方的な「還元」なる評価面談の末、何度か評価が悪い状態が続くと、減給規定により基本給が数千円単位で下がるというものもあります。これについては、就業規則の片隅にあるだけで入社時口頭で説明もなく、一度咎めたことがあ
賞与(年)--万円
給与水準:入社後1年経てようやく、ハローワークで開示されている求人票に表記がない[減給]規定があることを、ハローワーク経由に聞いたところ、初めて会社から聞かされました。入社当初にレクチャーすべき内容であるはずですが、こうした一番重要なことを
賞与(年)--万円
給与水準:昇給はアソシエイト、チーフ...と在社、経験年次に伴って相当する社内職種になるに従いありますが、年功序列の色合いが非常に強く、新卒入社でこの会社にずっといる体でないと、昇給を数年待つ形になるのであまり良くないです。中途採用で入社す
賞与(年)--万円
給与水準:正社員であれば賞与がまま年二回ちゃんと支給される(銀行もその存在意義が微妙になりつつあり昨今、景気は良くなく、今後は保証ありませんが)ので良いと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:現状アソシエイト職で月21万程度ですが、評価面談があり一方的にE評定をつけられ、基本給2000円下がりました。満足していないです。不満です。当初求人表には評価で上がる可能性はほのめかしてありましたが、基本給が下がるという文言はあり
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】アソシエイト基本三年、チーフ基本10年?、チームリーダ...と職位大別ありますが、基本年功給色合い強いもののようです。半期ごと目標管理シートに基づく面談をへて評価決まる形ですが、評価はほぼ一方的で還元面談ならぬ名
賞与(年)--万円
給与水準:ありません。給与などについては平均が低すぎちて箝口令が敷かれる内容のようです。賞与は目標管理シートに基づく面談をへて決定されますが、一方的で意味をなしません。

エヌ・ティ・ティ・データ・ソフィア株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 社内システム管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
2.6
福利厚生:財形貯蓄があります。退職金はしっかり出る会社です。さいたま事業所には隣接ビルに社員食堂やリフレッシュルームがあります。リロクラブの会員権があります。FPの無料相談があったり、一部NTTグループの商品割引があります。Eラーニングの利

給与水準:現在の給与で満足はするものの、インセンティブのよう...続きを見る
給与水準:【退職金の有無・金額について】派遣の為なし。...続きを見る

株式会社アソウ・アルファ
インフラエンジニア ◎リーダー候補/年間休日129日/福利厚生充実 正社員
月給25万円以上+賞与年2回、残業代別途支給茨城県、 栃木県、 群馬県、 埼玉県、 千葉県、 東京都、 神奈川県の顧客先
株式会社グリップ
介護スタッフ ◎昨年度賞与4.5ヶ月分◎毎年昇給◎残業は月1時間ほど◎月8日休み◎正社員デビュー歓迎 正社員
月給20万円以上+賞与年4回+交通費+各種手当 ★年収例351万円/1年目シルバーホームひだまりの家/名古屋市南区松池町2-18-1 ★4月オープン★車通勤可・駐車場完備
エコシステムジャパン株式会社
環境ビジネスの営業(官公庁/大手企業が顧客)★東証一部上場のグループ企業/フルフレックス/未経験歓迎 正社員
月給22万8500円以上+各種手当【年収例:年収400万円/経験1年/25歳】東京、札幌、秋田、宮城、埼玉、長野、千葉、富山、愛知、大阪、岡山、山口、福岡、鹿児島の各事業所
株式会社パッションギークス
店舗スタッフ(未経験大歓迎)◎社会情勢に関わらず成長中◎業界で異例の昨対202%成長! 正社員
月給22万円~35万円 【年収例】360万円/入社2年目愛知、三重の各店舗 ※「色々な場所で経験を積みたい」など、あなたの描きたいキャリアを応援します!
株式会社ナイン
人気焼肉店の店舗運営スタッフ/博多天神エリアで働く/完全週休2日or月給24万以上スタート 正社員
月給21万5000円~40万円 ※経験やスキルなどを考慮の上、決定します。【博多店】福岡市博多区博多駅南1-2-18 【薬院店】福岡市中央区薬院3-16-34

会社名エヌ・ティ・ティ・データ・ソフィア株式会社
業界 その他
URLhttp://www.nttdsofia.co.jp/
所在地 東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル 3F
エヌ・ティ・ティ・データ・ソフィア株式会社
---万円