株式会社ユタカファーマシーの年収・給与(給料)

岐阜県大垣市林町10丁目1339-1
ユタカファーマシーの年収・給与(給料)をご紹介!ユタカファーマシーで働く社員や元社員から、ユタカファーマシーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
小売、ドラッグストア業界では割といいお給料だとおもう。私が就活したとき東海でNo. 1の某薬局よりも良かった。小売=低賃金というイメージは払拭できるだろう。専門職で社内資格をとればまた資格給でプラスされていく
良い点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店長以上になれば、給料は納得いく金額を頂けます。一般社員のままだと、家族を養うのは少し難しいと思います。年功序列賃金制と成果主義の中間の賃金体制のため、目標に達成出来なくとも、基本給ベースは高めなので、少なすぎるといったことはありません。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
基本的には薬剤師以外は給与水準は低いです。はっきりいって割りに合わない。ボーナスもあるだけましなのかもしれませんが、決して良くはないです。専門学校卒業の人の手取り金額を聞いて驚いたことがあります。格差が激しいかも・・
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
薬剤師だと話しは別ですが、一般社員である場合、昇進しないと自分だけの給料で家族を無理なく養っていけるかに関しては不安を覚えます。入社時に必要なスキルがないことを考慮すると、まぁ当然といえる水準なのかもしれませんが。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の頻度や金額】一年に一度昇給します。しかし、初任給は良いですが、ほとんど基本給が上がらないので長年勤務するにはモチベーションが上がりません。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給システムについて】その当時は、成果と年齢に応じて上がった感がありました。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は普通だったと思います。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】退職金は約10万円程でした。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】役職手当は月固定金額3万円円支給されました。
年収・給与水準
【残業代について】毎月の残業は月20時間 基本給を日割、時間給に換算してそれを25パーセントアップした金額が支給されました。
株式会社ユタカファーマシー
株式会社ユタカファーマシーと同業界のおすすめの会社