菅公学生服株式会社の口コミ

岡山県岡山市北区駅元町15-1岡山リットシティビル 5F
菅公学生服の口コミ・評判をご紹介!菅公学生服で働く社員や元社員から、菅公学生服の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

学生服の日々改良だけではなく、学生関連のイベント主催など積極的に社会貢献をしている。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】課長に昇進される女性が少しずつ出て来ておられます。まだまだ男性ほどではないですが、プロジェクトを任せる際に男女差別はありません。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】明るいです。毎年5月ー6月にかけて異動が多いですが、基本連携して仕事あるをしているため、新しい場所への受け入れ態勢も整っています。 参考になった!0
良い点
休み、残業が自分のパターンができ始めると、本当に自由だと感じます。プライベートにも時間が取れますし、部署によっては支給携帯も会社に置いて帰れます。 参考になった!0
気になる点
小集団活動、お祭りなど、強制参加のイベントもなくはないです。あまり伝統から外れたことをする人が少ないため、お固く感じることもあります 参考になった!0
良い点
新入社員にとても優しく、手取り足取り教えてくださいます。未経験などできないことを言及されることなく、安心してしごとができます。退職後の社員との関係も良好 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】営業所ー本社ー工場に大きく分かれますが、互いにコミュニケーションが取れていたら、シーズンごとにきちんとお礼を伝えてくれるところ。 参考になった!0
良い点
120日以上はあります。プライベートが束縛されることはほとんどありません。出張帰りに遊んで帰る。なども特に何も言われない 参考になった!0
良い点
自由に休みが取れます。特に何も聞かれずパソコンで申請するのみです。連休もきちんとあるので気にせず自分のペースで有給が使用できます。 参考になった!0
気になる点
部署のシーズンになると、終電間際、終電以降も仕事をしている方は多いです。子育て世代も、夕食後再出勤、休日出勤しているスタッフもいます。 参考になった!0
菅公学生服株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
菅公学生服株式会社と同業界のおすすめの会社