株式会社ケイコーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月17日
毎日、長時間拘束されるのと、まだ右も左もわからない状況でいろいろ聞かれたりするので、自分の力の無さももちろんありますが、忍耐力があれば多少は耐えられます。

まったくの未経験からであれば、それなりのスキルは身につくと思います。若干のスキルアップは見込めるかもしれませんが、それ以上に仕事量や転勤もあったりするので引継ぎ作業がままならない状態で営業をしなければいけないので精神的にきついです。

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月03日
成長・キャリア開発:ホールスタッフ、キッチンスタッフ共に経験できたり数カ所の店舗

口コミ投稿日:2017年08月08日
働きがい:仕事が好きな人はひたすら働けてよいのでは。拘束時間は営業時間プラス4時

働きがい:優しい社長、専務の下 良い食材を使って美味しい料理を作る。 良い職場です

成長・キャリア開発:日々沢山の新しい事がありました。勉強をするのに適した環境でし

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月25日
働きがい:サービス業が好きならやりがいは感じられると思います。が、この企業でなく

口コミ投稿日:2019年07月19日
成長・キャリア開発:土産屋所属でしたので、商品名や商品の味を覚えたり包装の仕方を

働きがい:色々な仕事を任せてもらえて、店長にもよるが自分で考えたアイディアを取り

働きがい:アルバイトとして勤務していました。時間給が他の飲食店よりも高く、シフト

東京都新宿区
飲食・フード・外食
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】真剣に仕事に取り組めば自ず... 続きを見る
東京都東村山市栄町2丁目29-6
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 居酒屋/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力や調理のスキル、チームワークなどが向上... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目3-10
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:働きがいは所属する店舗に左右される印象。この人について行きた... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 6F
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事の自由度】店舗の責任は、店長の責任なので、それさえ理解... 続きを見る
東京都港区港南3丁目2-9
飲食・フード・外食
働きがい:【スキルアップのための取り組み】何度か書かせていただけました... 続きを見る
愛知県名古屋市港区川西通3丁目9
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:1日で多くのお客様と言葉を交わすので、人見知りをしないように... 続きを見る
奈良県北葛城郡広陵町大字安部453-7
飲食・フード・外食
愛知県名古屋市中区錦1丁目11-11名古屋インターシティ B1
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:その時々に合わせて、対応を変えることの必要性に気づき、幅広い... 続きを見る
大阪府茨木市駅前1丁目4-30ゼンショク駅前ビル 2F
飲食・フード・外食
働きがい:焼肉にこだわることなく、居酒屋、フードコートなど積極的に出店... 続きを見る
愛知県岡崎市
飲食・フード・外食

株式会社ケイコーポレーションで働いていますか?