株式会社合人社計画研究所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:清掃員を採用せず清掃やゴミ出しを社員が交代で行っているため、社内は

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:社宅として一室借りる際、条件はあるが自分で選べる点、また引越し費用や家

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:公共施設の管理だったため、予算が多いのか希望した備品は大抵購入して

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:最寄駅から至近で、自社ビルではないが入居するビルは大きく見た目も良

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:事務所の清掃状況は微妙です。触れたりする部分は清潔にしていますが物

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月05日
オフィス環境:地方の支店(熊本)のビルのワンフロアなのでパーテーションで仕切られ

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:給与計算や残業代の計算に疑問を抱いた。時間外イベントの手当も残業代に組

口コミ投稿日:2017年05月14日
福利厚生:本社の人間のみ、会社がPFIで受け持ってるイタリアン料理の割引券がもら

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月01日
福利厚生:特に無しオフィス環境:神田駅徒歩2分のところにあったので、立地は良かっ

口コミ投稿日:2017年07月25日
オフィス環境:職場はキレイな環境だと思いますか?キレイだと思う点(良い点)、そう

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:当初は一人あたりの面積が狭く、椅子を引くとぶつかってしまうくらいだ

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:少ないながらもボーナスがあったのは良かったと思う。休日や時間外に総会や

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】オプションで追加料金を支払えばガン検診等

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:ものを大事にするのはよいが、備品、事務用品等の数が少なく、自由に注

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎年事業所ごとの集団検診を商工会議所の会

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:フランクな感じで話しやすい雰囲気だった。徒歩圏内なので通勤しやすか

口コミ投稿日:2016年07月30日
福利厚生:個人でやる仕事なので、時間や休みを調整しやすい。事務仕事の割には給料が

口コミ投稿日:2016年10月23日
福利厚生:派遣は基本的にサービス残業がない。フロントマンの仕事が大変なのを分かっ

口コミ投稿日:2016年02月09日
福利厚生:休みが取りやすい。上司や周りの方に伝えて置けば、自分で自分仕事を調整し

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:保養所などは、補助しかなく高くて利用できない。 特に系列の施設がない。会

回答者: 男性/ OA/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

1.3
口コミ投稿日:2022年03月17日
福利厚生:退職金はない為、蓄えが必要。オフィス環境:支店や営業所によっては充実し

口コミ投稿日:2016年02月09日
福利厚生:派遣社員なので、そこまで求めてはないですが、交通費の補助等があればいい

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:契約社員で社会保険がある。 給湯室に浄水器がついた水のサーバーがあり、冷

1.3
口コミ投稿日:2020年06月18日
福利厚生:使ったことがないから分からないが全国企業のため、福利厚生はある方だと思

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:備品がなくてこまるとかはなかったです。職場は綺麗とも汚いともなく、

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年11月23日
福利厚生:派遣社員だったので、よくわかりません。男性の社員寮はあったような気がし

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】社外は通常通り。 但し、

福利厚生:【有給休暇の消化率について】有給休暇の半分は会社で勝手に使われるので消

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】18時になるとパソコンが使用不可にな

福利厚生:【休日休暇について】休日出勤しても特に何もでないので定

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れる。

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:新築ビルで管理がよくされていていつも綺麗なエントランス、フロアでした。

愛知県名古屋市緑区尾崎山2丁目103
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:同グループのスーパーヤマナカの上の階にあるので、休憩時にスー... 続きを見る
東京都港区芝1丁目6-10芝SIAビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 滅菌/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:パートなので何もない。オフィス環境:滅菌の仕事なので、職場か... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【長期休暇について】年末も夏も絶対に何人かは勤務していないと... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目7-14ビュレックス京橋 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:聞けば教えてくれるのかもしれませんが、とくに福利厚生をいただ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目18-2大和ハウス九段ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ ホテルフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:交通費は出るが、家賃補助はない。有給は時給100%ではなく、... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 18F
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:営業所は整理整頓されており、掃除も行うので、非常に綺麗な状態... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26ワコーレ新宿第一ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:社会保険以外の福利厚生は、実質的には無いも同然。外部の福利厚... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目2-18
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 責任者/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 業務/ MGR
福利厚生:退職金制度あり。住宅補助、寮、財形貯蓄補助、など一切なし。株... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名1丁目14-45QizTENJIN 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【有給休暇の申請方法】基本的にはとろうと思えばとれます。5日... 続きを見る

株式会社合人社計画研究所で働いていますか?