アスカ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山2丁目24-11フォーラムビルディング 6F
アスカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アスカで働く社員や元社員から、アスカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
年収、給与共に仕事内容と相違している。
会社のお金の使い方が理解出来ないことがある。
給与還元で良いところを、社内旅行等半強制的な行事に参加する必要がある。
そんなお金があるなら給与に還元してほしいところである。
残業時間は50時から60時間はある。

アスカ株式会社
アスカ株式会社と同業界のおすすめの会社