株式会社ジョイフルの年収・給与(給料)

大分県大分市三川新町1丁目1-45
ジョイフルの年収・給与(給料)をご紹介!ジョイフルで働く社員や元社員から、ジョイフルの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
地域別に見て東京・横浜・名古屋近郊の方は安値感があるでしょう。
特に首都圏近郊は、元々、平均所得額が高い地域です。ジョイフルが安いと感じる方も多いのでは。地方会社ですので、地域格差の是正策を取る事は行っていません。
年収・給与水準
決して良い給与ではありませんが、ファミリーレストランの中では低い方でもありません。元々、業種業態的に高給が支払われる訳ではありませんから、こんなものでしょう。地域別に見て九州・中国・四国各地の平均所得額は高い方ではありませんので、九州・中国・四国各地の出身方にはまずまずの給与体系でしょう。
年収・給与水準
年間を通しての金額調整なので、
多い月、少ない月の差が多少出てくるところが大変なことがある。
シフトが繁忙期はやはり密に入り、体力的にしんどかったり、
そうでなければ早く上がることもある。
飲食業界なのである程度仕方ないと思います。
年収・給与水準
扶養範囲内でという希望であればそのように調整していただいている。扶養範囲でも120万以内など
こちらの要望にできる限り寄り添ってくださる。
ボーナスが出たり、
深夜などタイムに応じて時給も上がるので短い拘束時間で働ける。
年収・給与水準
「博多全日空ホテル」は現在運営会社が変更され「ANA クラウンプラザホテル福岡」で運営されています。「パシフィックスターホテル」(ANAホテルズ)では、米国・グアムのロケーション上、給与から差し引かれる税金や社会保険料は日本と異なります。
年収・給与水準
全ての会社に於いての給与面は、業界同業種(ホテル業)では上位ランクに位置する給与形態でした。「パシフィックスターホテル」(ANAホテルズ)では、米国・グアムの現地法人会社ですので、給与はUSドルにて支払われました。
年収・給与水準
新人トレーニング期間がとても充実しており、長い研修の中でたくさんの事をじっくりと1つずつ覚える事ができる。また先輩アルバイトも優しく、何かを聞いてもすぐに答えてくれる。アルバイトの数が多いので希望した休日がほぼ取れる
年収・給与水準
九州チェーン店最大の規模。しっかりとしたマニュアルを持っていて働きやすい。元々リーズナブルな価格なのに、従業員割引がさらにきく。働いてる人にも優しく、客としての利用価値もある。子供からお年寄りまで、幅広い年齢層に人気のあるファミリーレストラン。
年収・給与水準
私は、正社員ではなくアルバイトとして働いています。長く働くと、少ないですが7月と12月にボーナスもあり、有給休暇もつきます。時給は、同業他社より高いと思います。但し、土日祝日・ゴールデンウィーク・夏季休暇・正月に働いてくれる人を優先的に入社させており、しっかり休みたい方には、難しいと思います。
年収・給与水準
アルバイトとして深夜勤務でしたが、時給は1000円を越え、片づけと接客と忙しかったですが、給与は多いと感じました。しかし、日によって残業が多くなったりし、サビ残をすることが多く、日中勤務の方と比べて理不尽でした。
株式会社ジョイフル
株式会社ジョイフルと同業界のおすすめの会社