株式会社ジョイフルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大分県大分市三川新町1丁目1-45
ジョイフルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジョイフルで働く社員や元社員から、ジョイフルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジョイフルの転職・就職・採用の口コミ情報
店長とエリアマネージャーの給与の差額があまりないことから2016年にエリアマネージャー以上の職位は年俸制になりましたが、店長と副長、一般社員の給与の差額はほとんどありません!残業をたくさんした、副長、一般社員の方が貰っていることはザラにあります。家庭を持っている人には低い給与形態だと思います。ボーナスも年2回、給与の1.6ヶ月分支給されます!毎回2ヶ月分で交渉しているみたいですが、いつになることやら… 参考になった!0
株式会社ジョイフルの転職・就職・採用の口コミ情報
業界全体の特徴でもあると思うが、店舗雑務に要した時間全てが勤務時間とみなされない部分があり、この点については疑問に感じた。 参考になった!0
株式会社ジョイフルの転職・就職・採用の口コミ情報
私の場合は大手求人情報会社経由のスカウトでの入社であったため、社内ではかなり優遇された条件での入社であったため、前職からは若干のダウンではあったが満足できる水準だった。 参考になった!0
株式会社ジョイフルの転職・就職・採用の口コミ情報
業界他社と比較すると似通ったもので、特に独特な特徴は感じられない。平均2.5ヶ月支給。基本給や資格給はそれなりな水準なので、平均的の支給額だと思います。 参考になった!0
株式会社ジョイフルの転職・就職・採用の口コミ情報
明確な基準により組み込みされており、非常にわかりやすい。また、子供系の手当てが充実さでおり、家族を持つ身には非常に助かる仕組みとなっています。 参考になった!0
株式会社ジョイフルの転職・就職・採用の口コミ情報
給与が低かったり、ボーナスが出なかったりする会社も多い最近の中では、比較的高いと思います。労働組合もボーナスの値上げ交渉を行っており、将来的には増えると予想されます。 参考になった!0
株式会社ジョイフルの転職・就職・採用の口コミ情報
地域別に見て東京・横浜・名古屋近郊の方は安値感があるでしょう。
特に首都圏近郊は、元々、平均所得額が高い地域です。ジョイフルが安いと感じる方も多いのでは。地方会社ですので、地域格差の是正策を取る事は行っていません。 参考になった!1
株式会社ジョイフルの転職・就職・採用の口コミ情報
決して良い給与ではありませんが、ファミリーレストランの中では低い方でもありません。元々、業種業態的に高給が支払われる訳ではありませんから、こんなものでしょう。地域別に見て九州・中国・四国各地の平均所得額は高い方ではありませんので、九州・中国・四国各地の出身方にはまずまずの給与体系でしょう。 参考になった!1
株式会社ジョイフルの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】「ジョイフル」では、全国に約770店舗を展開上場企業です。
この多くの店舗数を管理運営を行う為に、細かに定められたマニュアルが有ります。このマニュアルをいかに習得するかがポイントです。
「労働基準法を厳守する」という事は、言い換えれば「勤務時間内に業務を終了する事」という事です。もっと噛み砕いて言えば「与えられた人数で、時間内に与えられた業務を担当し完了させる事」となります。 参考になった!0
株式会社ジョイフルの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】しっかりと管理されたシステムにより、業務運営を行います。
飲食業のイメージとして「ブラック企業」のイメージが有りますが、
「ジョイフル」では、労働基準法を厳守する管理体制が有ります。
長時間労働、未払残業、休日出勤は有りませんので、安心して就業する事が可能です。 参考になった!0

株式会社ジョイフル
株式会社ジョイフルと同業界のおすすめの会社