株式会社ケイ・ウノの年収・給与(給料)

愛知県名古屋市千種区猫洞通3丁目9
ケイ・ウノの年収・給与(給料)をご紹介!ケイ・ウノで働く社員や元社員から、ケイ・ウノの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
部長クラス以上の人のボーナスや給料はいいが、それ以外の社員のボーナスや給料が極端に少ない。また、インセンティブもないないので、働きに見合った給料が得られない。忙しい店舗とそうでない店舗での給料の差がない。
気になる点
年収・給与水準
給与水準は低いと思います。それは、男性離職者が多い点からです。
良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
同じ業種内で比較するとまあまあ安定していると思う。職人意外だと規定の服装などがある割にちょっと少なめではないかと感じる。  評価によってボーナスも変わる。  残業代はしっかり出る。
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】基本給は一年間に一回、千円上がる。その他、年間の業績考課に応じて職能給が数千円あがる
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】基本給は毎年千円上がる。  職能給は一年間の成果によって上がる。役職は関係なし。別途役職手当があり。役職に応じて月一万?数十万
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】年二回、一回あたり数万?二十万くらいの社員がほとんど。
年収・給与水準
【残業代について】制度がしっかりしているので支払いはある。みなし残業代もあるため、金額としてはあまり多くない  月三十時間で五万くらい。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は家賃の三割ていど。役職手当は上述。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】なし
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】持株会あり。5%毎月加算される
株式会社ケイ・ウノ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ケイ・ウノと同業界のおすすめの会社