トヨタカローラ中京株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年10月17日
上司により考え方が古いと今の時代では考えられない指示がくる

店舗により社員同士で遊びに行くお店もあればドライな関係だったりする店舗もある

特段そういうことはない

口コミ投稿日:2021年07月19日
組織体制・コミュニケーション:人間関係で困ってる人はそこまで多くない印象。それも

回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月25日
企業カルチャー・社風:店舗にもよりますが、営業の方々と整備の方々、フロントの方々

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 課長代理

口コミ投稿日:2024年03月20日
企業カルチャー・社風:古い体質の業界の中では、企業体質の改善は進んでいると思うが

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月03日
組織体制・コミュニケーション:他社であるような上から押さえつけるようにどなるよう

口コミ投稿日:2019年02月15日
企業文化・社風・組織体制:良い点は店長や重役意外は仲が良い。お互いをかばい合い仕

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:店舗によっては性格の悪い人とかもいるので働きにくかった

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:雰囲気はどこの会社でも人によるので何とも言えませんが、

東京都渋谷区神宮前5丁目47-12パインビレッジアネックス2F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 職種名/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会を上から出していただくだけでなく、自分から発信す... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原1丁目6-2
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:店舗の中に従業員は毎日過ごしているので、仲が良いところが多い... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島1丁目4-26太陽ビル
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:復職後のケアもしっかりしているようで、女性ははたらきやすいよ... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATグループ本社南館
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:スタッフは全体的に仲がいい。特に営業職は給料水準が高いので比... 続きを見る
東京都東久留米市滝山3丁目11-2
流通・小売・自動車・輸送機器
企業理念の浸透:クレドという評価基準があり身内をみんなでチェックしよういう体... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:上司と部下の関係が仲良すぎて、新人だった私には戸惑いを感じた... 続きを見る
千葉県千葉市中央区都町3丁目2-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ その他営業系/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく体育会系。風通しも良くない。成績が正義。組織体制・コ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目18-1
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:現代では珍しい昭和の職場会社の規模の割には家族的な企業風土。... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目6-38
流通・小売・自動車・輸送機器
企業理念の浸透:時にクレームが多発する商品を扱う事もあったがスピーディな対応... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区大石東町2丁目1-10
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ ディーラー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:挑戦する組織体制・コミュニケーション:上司と話しやすいダイバ... 続きを見る

トヨタカローラ中京株式会社で働いていますか?