都築工業株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年06月02日
働きがい:いろいろな人に出会うことができ、それが自分の成長へと繋がり、企業様と求

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:防犯のためにすべてのフロアに監視カメラ付き建物はきれいだが備品など

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:休みの時でも派遣スタッフの対応が発生する為旅行などに長期で行

口コミ投稿日:2019年06月10日
成長性・将来性:昨今外人による就業ビザなどTVでも話題にされていることの煽りを業

口コミ投稿日:2019年06月10日
事業での社会貢献:派遣を主体としておりまた寮も完備していることから、生活保護の寮

口コミ投稿日:2016年08月29日
成長・キャリア開発:自分とは違う考え方の人と一緒に仕事をすることにより、新しい考

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:営業基本:土日休み事務基本:土日・祝休み稼働日数も違う。GW

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:強いて言えば、本社内の1Fフロアにセキュリテがあるため、働いていた

口コミ投稿日:2018年11月14日
多様な働き方支援:勤務時間が朝早く夜遅くの長期時間拘束され帰宅後も派遣スタッフと

口コミ投稿日:2019年06月10日
成長性・将来性:人材派遣業の中では大手とは言えないが、大口顧客などもある。それ以

口コミ投稿日:2018年11月14日
給与水準:年に2回ボーナスがあるが夏は1月分の給与の1/3以下冬は1月分の1/5

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:営業人材派遣の為土日に送迎が急遽発生したり電話対応などがある

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:建てられたばかりなので汚いことはない。各部署ごとのフロアもしっかり

口コミ投稿日:2019年06月10日
女性の活躍・女性管理職:基本的には事務職の方が多いが社長も女性・取締も女性としっ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:職場の環境は、清掃もされており綺麗で問題ない。また備品の充実度もし

口コミ投稿日:2019年06月10日
女性の働きやすさ:出社時間が事務職の始業9:00終業17:00と短めの為家庭での

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は、約12時間~16時間前後。平均的な残業時間

口コミ投稿日:2019年06月10日
事業での社会貢献:働いていない方を働くことができる環境にするよう作られているが働

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:2か所ほど福利施設がありBBQなどができるようになっており社員であれば

口コミ投稿日:2019年06月10日
企業文化・社風・組織体制:毎年決起集会・忘年会と2度全社員・関連企業との顔合わせ

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】派遣スタッフがやる気になり持続的に出勤をする

口コミ投稿日:2019年06月10日
社内制度:2件のレジャー施設の保有がある。その為休日などには予め申請さえしていれ

口コミ投稿日:2016年06月02日
給与水準:家庭もちには、やや厳しいのが現実です。家族の強い協力がないと、厳しいの

口コミ投稿日:2016年08月29日
働きがい:事務処理などのルーティンワークが多く、新たなことにチャレンジする機会が

回答者: 女性/ 都築工業株式会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年11月13日
事業の強み:正社員の雇用の安定が難しい状況なので、派遣はまだまだ伸びていく業界と

口コミ投稿日:2020年02月03日
雇用の安定性:入社時と同時に無期契約での雇用となるため、いつ期間満了になってしま

口コミ投稿日:2017年05月11日
勤務時間・休日休暇:派遣スタッフとして働いていて勤務先のカレンダーにそって休みを

口コミ投稿日:2020年02月03日
オフィス環境:派遣先での就業となるため、本社に行くことはほとんどない。社屋自体は

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:働いてすぐに、手持ちの資金が無く生活に困ってるだろうという事から日払い

口コミ投稿日:2020年02月03日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制であり、年末年始・GW・夏季休暇時には、10日

口コミ投稿日:2016年02月27日
教育・研修:社員が教育するのではなく、派遣社員の先輩が教育する。 そこは社員が教育

口コミ投稿日:2016年02月27日
福利厚生:社会保険証が早く貰えたし、給与が月払い、週払いと選べるところ。 また、週

口コミ投稿日:2020年02月03日
事業での社会貢献:派遣社員という性質上、社会への貢献ができれいるかの実感は乏しい

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】しごとを一人前に覚えたり、新入社員に仕事

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間関係はいいです。仕事はかなり難しいで

都築工業株式会社で働いていますか?