都築工業株式会社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月26日
多様な働き方支援:昨今のコロナの影響でリモートワークしている企業が増えているが、

口コミ投稿日:2020年06月26日
女性の働きやすさ:最近は女性社員の人数も増えてきて、事業部全体では半分近くは女性

口コミ投稿日:2020年06月26日
福利厚生:福利厚生面はごく一般的だと思う。派遣会社にしてはちゃんとしている印象。

口コミ投稿日:2020年02月10日
仕事内容:エンジニア系技術者派遣として他メーカーへ派遣出向し、OAサポート(パソ

口コミ投稿日:2020年02月10日
雇用の安定性:業種がらやむを得ないとは思うが、現在請負として就業している先で雇い

口コミ投稿日:2020年02月10日
企業文化・社風・組織体制:会社の組織ごと買収されてこちらの会社に移籍したが、雰囲

口コミ投稿日:2020年02月10日
教育・研修:エンジニア系技術派遣業務に関して、事業展開から年月も浅く、社員に対す

口コミ投稿日:2020年02月10日
新規事業への取り組み:エンジニア系技術者派遣事業が開始された。複数の業種のメーカ

口コミ投稿日:2020年02月06日
企業文化・社風・組織体制:まだまだ、若い会社・部署ですので企業文化などが確立され

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間がキチッとしており、ほぼ定時であがれます。勤務時間も

口コミ投稿日:2020年02月10日
働きがい:自己スキルや能力にあわせた適切な業務があり、やりがいが感じられます。仲

口コミ投稿日:2020年02月06日
オフィス環境:就業先は各社員ごと違うので、オフィス環境が整っている所もあれば、そ

口コミ投稿日:2020年02月10日
成長性・将来性:派遣や準委任のような格好で主に大企業内で就業する形態が、どこまで

口コミ投稿日:2020年02月06日
働きがい:個々人にあった希望の仕事に就けるサポート体制が整っており、スキルにあっ

口コミ投稿日:2020年02月06日
成長性・将来性:会社の成長は社員の成長と直結して考えている会社なので、ひとりひと

口コミ投稿日:2020年02月10日
給与水準:以前勤務していた会社よりも確実によくなった。基本給は微増だったが残業代

口コミ投稿日:2020年02月10日
教育・研修:経験無いことでも研修制度があるので気軽にチャレンジできますが、業種に

口コミ投稿日:2020年02月10日
仕事内容:他の会社への派遣出向となるため、必ずしも、自分がやりたい業務に服務でき

口コミ投稿日:2020年02月10日
給与水準:仕方ないことだと思いますが、大企業平均を得ることは少々難しいかもしれま

口コミ投稿日:2020年02月03日
雇用の安定性:入社時と同時に無期契約での雇用となるため、いつ期間満了になってしま

口コミ投稿日:2020年02月03日
オフィス環境:派遣先での就業となるため、本社に行くことはほとんどない。社屋自体は

口コミ投稿日:2020年02月03日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制であり、年末年始・GW・夏季休暇時には、10日

口コミ投稿日:2020年02月03日
事業での社会貢献:派遣社員という性質上、社会への貢献ができれいるかの実感は乏しい

都築工業株式会社で働いていますか?