株式会社シスムエンジニアリングの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月30日
事務が多いため女性は働きやすいと思います。
本社勤務でも営業が女性の方もいるため男女関係なく働きやすいと思います。

回答者: 男性/ 試運転/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月28日
女性の働きやすさ:基本休みも取りやすく残業も少ないし身体に負担のある作業が少ない

回答者: 女性/ 庶務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月17日
女性の働きやすさ:派遣先は男性だらけでしたが、先に働いてた先輩女性社員さんがとて

千葉県成田市不動ヶ岡2118-5
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:努力次第でどうにでもなると思います。育休とかも取ってる方がた... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目30-5浜松町スクエア 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SV・OP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ: 女性が働くには最高です。 見た目なんて仕事には影響がないし... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 2F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:女性の割合が多く女性でも働きやすい環境になっている。役職者に... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア18階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ なし
女性の働きやすさ:施工管理未経験の女性は珍しくて意外と事務に回される事が多い。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-13アルカイビル1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:本社勤務である担当さんは比較的女性が多いのかもしれません(3... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目3-9新宿伍名館 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性特有の体調の悪さも加味してくれる。派遣で働いていたので、... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目2番16号 A-PLACE田町イースト 7F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:派遣会社なので、勤務自体も派遣先に依存している気がする。した... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-7 松岡ビルディング10階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:職種柄、男社会が多いのでそこら辺がきにならなければ。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:ほとんどが女性なので、女性の働きやすさは抜群だと思います。た... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 13F
人材・教育・人材サービス

株式会社シスムエンジニアリングで働いていますか?